Shurick 4 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) похоже, кто-то троллить решил)смотрю, плющит Сержа Мартина нипадецки)а вот и тролль видать нашелся))а вы сами подумаейте от куда у девушки такой сленг вал горбатый и т.д. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) я конечно не знаю как девушка узнала что в машине горбатый вал.. и кто здесь троллит.. но ай-пи у нее чистокровно росийский .. из Екатеринбурга провайдер... так что не флеймите ... Изменено 20 июня, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 что мне делать?Поменяться со мной моторами, например)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я конечно не знаю как девушка узнала что в машине горбатый вал.. и кто здесь троллит.. но ай-пи у нее чистокровно росийский .. из Екатеринбурга провайдер... так что не флеймите ...значит серж прочитал в интернетах как проксями пользоваться. Тут ебург даже не случайно мог выбрать серж - родина центрсайда, че))))Алсо восьмерка спокойно тошнит на 2000об/мин и никакой вал это не оберет. другое дело что горбатый вал "не едет". короче, голосую за сержамартина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satana Camaro 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я конечно не знаю как девушка узнала что в машине горбатый вал.. и кто здесь троллит.. но ай-пи у нее чистокровно росийский .. из Екатеринбурга провайдер... так что не флеймите ...я так то о машинах много чего знаю а о вале узнали потом уже от бывшего хозяина только он сам точно нихера не знал что именно там стоит. узнали когда движок вскрыли. а на вид она вся убитая. хозяин бывший, пофигист оказался, не следил за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти