Продавцы полосатых палок

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, инспектор неразборчиво, ваши документы.

- Товарищ инспектор, объясните мне, пожалуйста, а как насчет того, что для проверки документов машину можно останавливать только на стационарных постах? Обочина дороги у нас стала стационарным постом?

*Раздался скрип мозгов*минуты на полторы*

- У меня есть основания подозревать что машина в угоне. Да еще задний номер перевернут!

Улыбаясь и протягивая

- Пожалуйста, только в этом случае вы должны были передать информацию на стационарный пост на пути моего следования, не находите? А задний номер... Он чистый? Чистый. В законе сказано только то, что номера должны быть читаемы, а вот о их положении ничего. Пошутил кто-то. Доберусь до работы - исправлю.

Неподобревшим голосом

- Мы можем проехать на пост и там разобраться!

- Товарищ инспектор, вы что, хотите меня этим напугать?

Нашей родной пролетарской милицией?

- Напугать не напугать, а вот техосмотр у вас просрочен, будем снимать номера, есть у вас отвертка, кстати, выйдите из машины.

- А с какой целью вы интересуетесь есть ли у меня отвертка и почему я должен выходить из машины?

- Номера снимать! Уже раздражено

- Помилуйте, любезный, вам надо - вы и снимайте.

- А если поцарапается? Лучше сам.

- Товарищ инспектор, для начала, протокол я подписывать не собираюсь. Мы же его составлять будем, да? Вот и составим в присутствии двух понятых, найти которых - ваша задача. Что бы не "поцарапать" составим отдельный акт, опять же за подписью понятых, о техническом состоянии бамперов, которые, кстати, стоят много денег. Болты приржавели, головки там "звездочки", если "поцарапается" - платить вам.

Да вот еще, самое интересное, в законе действительно предусмотрено "или снятие номерных знаков", только вот за них я деньги платил и они являются моей собственностью, следовательно могут быть у меня отобраны только по решению суда.

Номера вы, найдя понятых, составив протокол и акт, снимете, конечно.

Только вот увезу я их в своем багажнике. И спокойно проследую дальше.

- За езду без номеров штраф!

- Отлично, на ПОСТУ, я, если буду без номеров - его заплачу. Вернее получу квитанцию... Только буду ли я без номеров?

- А за техосмотр у вас их снова снимут.

- Разве? У меня на руках будет подписанный Вами протокол, где черным по белому будет написано, что наказание за отсутствие талона техосмотра я уже понес. А два раза за одно и тоже у нас по закону не наказывают...

- Вы будете снимать номера?

- Любезный, мне повторить то, что я уже сказал еще раз? Давайте ка я это повторю в телефонную трубку, позвонив в УСБ, скажите пожалуйста разборчиво ваши Ф. И. О. и номер жетона...

Протягивая документы

- Ну и жлоб же ты!

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

да хорошо смешно, НО не унас в стране! :-)

потом у тя в багажнике героин находят, два ТТ и одну муху :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

<{POST_SNAPBACK}>

а птом пишешь чистосердечное о событиях 11 сентября 2001 го

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

<{POST_SNAPBACK}>

Багажник нах заварить намертво :) Аввапще волчары охуевшие. Как-то тормозит меня один, так сказать в неположеном месте, темно ужо было, ваши доки т. д. и т. п. Машина на мамке висит, а в техпаспорте батя ручкой вписан токо, но оз за старости докумов и долгого лежания на солнце, инициалы выгорели и тока фамилию видна. Ну и давай под фари доки смотреть, что ж там нарисано и прочее, но не увидев внятно й надписи так спрашивает: А хто ето вписан? Я шлангом прикинулса: фамилия моя? Моя, значит иницыалы тоже. Посмотрев так с недоверием, почесав репу возвращает доки. Не удалось червончик срубить. Я потома в течении часа разт 5 туда-сюда ганял полная машина сосок и бухла ноль внимания :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Багажник нах заварить намертво :)  Аввапще волчары охуевшие. Как-то тормозит меня один, так сказать в неположеном месте, темно ужо было, ваши доки т. д. и т. п. Машина на мамке висит, а в техпаспорте батя ручкой вписан токо, но оз за старости докумов и долгого лежания на солнце, инициалы выгорели и тока фамилию видна. Ну и давай под фари доки смотреть, что ж там нарисано и прочее, но не увидев внятно й надписи так спрашивает: А хто ето вписан? Я шлангом прикинулса: фамилия моя? Моя, значит иницыалы тоже. Посмотрев так с недоверием, почесав репу возвращает доки. Не удалось червончик срубить. Я потома в течении часа разт 5 туда-сюда ганял полная машина сосок и бухла ноль внимания :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что торгуешь спиртным и детскими товарами? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты что торгуешь спиртным и детскими товарами? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так сказать приторговую :D и тестирую иногда :D

Ну так сказать приторговую :D  и тестирую иногда :D

<{POST_SNAPBACK}>

А СОСКИ ТЫ КАКИМ МЕСТОМ ТЕСТИРУЕШ? :)

А СОСКИ ТЫ КАКИМ МЕСТОМ ТЕСТИРУЕШ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Макаю у водачку и наслаждаюся, видя такое гайцы не то, шо не тормозят, они ваще атварачиваюццо :lol:

Ну так сказать приторговую :D  и тестирую иногда :D

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда? Я думал ты до точки реализации довозить не успеваешь. Типа пузырь раздавил, и соской засосал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти