Рекомендуемые сообщения

Собственно странная ситуация стала происходит с моим автомобилем бывает всё шикарно но последнее время машин не с того не с сего глохнет причем при этом разочек дёргается и самое странное то что когда она глохнет то полностью тухнет приборная панель и вообще всё электрооборудование в машине кроме магнитофона так как он подрублен на прямую к акамулятору. помимо того что гаснет приборка ещё зависают все датчики на ней тоесть обороты скорость на которй ехал топливо и всё всё всё. сменяил уже все релешки замок зажигания камутатор всё что можно короче. Не чего не меняется. Причем бывает сразу минут через 5 все падает и тогда машина заводится а бывает что и пол часа висит всё пока всё висит ключ хоть крути хоть нет машина вобще не жу жу Помогите кто чем может буду рад любым советам!!!

Пациент ваз 210996 Англичанка когда то была праворукая 1993 г.в

Изменено пользователем seose

Посмотри рэле под рулевой колонкой

Кусок провода в помощь.Один конец провода на плюс аккумулятора,второй на клему "Б"катушки.Засветится щиток,заведется двигатель,смотри блок предохранителей и рядом с ним.

С уважением,Владимир.

Посмотри рэле под рулевой колонкой

Я так понимаю речь идёт о рэле которое взаимосвязано с замком зажигания если да то менял и его нечего не изменилось. и самое главное то что после таких ситуаций сбиваеться время на приборной панели и пробег суточный тоже обнуляется. причём в момоент этого так же не работает не 1 электроприбор в машине тоесть вобще нечего. С щитком все впорядке смотрели прозванивали всё гуд. Что может быть ещё народ ну подсказывайте.

Изменено пользователем seose

зыбани основной + провод с аккума может плохой контакт, плохо провод обжат, разьем разжался или окисленый, если все тухнет значит обрывается цепь в самом начале от аккума до релюхи и на ЧЯ. масса по идее не должна тк с гены на двигло на прямую идет. Я бы еще ЧЯ разобрал может там грибы уже растут.

зыбани основной + провод с аккума может плохой контакт, плохо провод обжат, разьем разжался или окисленый, если все тухнет значит обрывается цепь в самом начале от аккума до релюхи и на ЧЯ. масса по идее не должна тк с гены на двигло на прямую идет. Я бы еще ЧЯ разобрал может там грибы уже растут.

ну понимаешь какая соль что обрывается именно к панеле приборов при том настройки на магниофоне не сбиваются хотя если скинуть клемушку по сути сбивает полностью настройки магнитофона так что полная потеря питания по сути не вариант.

А пробовали делать то,что советовали?Ремонт-это метод исключений,а готовый ответ никто не даст,т.к. их может быть много.

С уважением,Владимир.

А пробовали делать то,что советовали?Ремонт-это метод исключений,а готовый ответ никто не даст,т.к. их может быть много.

да конечно пробовал причем методом замены на новое в основном потому что понимаю что старое ремонтировать и искать в нём проблему не вариант, сёдня поеду к электрику будем смотреть отпишу если что найдётся.

В 3 сообщении советовал попробовать перемычку.Как машина отреагировала?

С уважением,Владимир.

В 3 сообщении советовал попробовать перемычку.Как машина отреагировала?

0вая реакция. Вчера ездил всё было норм потом уже ехал домой уже в тёмное время суток еду смотрю начала маргать приборка и машина начала дёргатся я врубил нитралочку всё остановился всё светилось заглушил мотор стоял минут 5 думаю ну заведу ключ проворачиваю всё вырубило сидел мину 15 ждал пока всё само собой обратно врубилось и засветилось тогда машина завелась без проблем и всё поехал дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти