Akel08 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Здравствуйте ! Хочу обрезать пружины на передних стойках. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать, сколько витков можно обрезать и стоит ли вообще это делать. Будут ли какие-то последствия?????? За ранее спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте ! Хочу обрезать пружины на передних стойках. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать, сколько витков можно обрезать и стоит ли вообще это делать. Будут ли какие-то последствия?????? За ранее спасибо ))Забей в поиск обрезка пружин. На заводских стойках я б не советовал, и на просевших пружнах тоже. Последствия будут, ниже клиренс раз, готовся ставить защиту если нет, будешь чуствовать ямы два, стойки жить будут меньше три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 можешь на драйве глянуть там полно инфы, а вообще можешь спокойно резать только сверху и максимум два витка, главное, что бы был преднатяг, у меня 1,5 витка спереди срезано, стало жестко) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня пружины ппрз с переменным витком,срезал спереди два с сзади полностью где мелкий шаг между витками,стойки по кругу каяба газ-масло,по жесткости, пока на другой машине не прокатился,думал жестко,но как по пробовал другую 9ку сток на масле с новыми пружинами пришел к выводу что моя 99 тихоокеанский лайнерно хода подвески очень мало,спереди срезал отбойник на одно деление.кстати спереди преднатяга почти нет,так что лучше максимум 1.5 витка резать. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akel08 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как я понял пружину надо резать сверху, а она не будет выстреливать??? Мне говорили что выстреливает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как я понял пружину надо резать сверху, а она не будет выстреливать??? Мне говорили что выстреливает !или обрезаный виток подгинать, или подвязывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akel08 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В смысле обгинать или подвязывать ????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 виток подогнуть чтоб он сидел на своем месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akel08 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 аааа, понятно). А как это проще сделать, его же не так просто согнуть ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 аааа, понятно). А как это проще сделать, его же не так просто согнуть ??????самое проще отнести в кузницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти