Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Хочу обрезать пружины на передних стойках. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать, сколько витков можно обрезать и стоит ли вообще это делать. Будут ли какие-то последствия?????? За ранее спасибо ))

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте ! Хочу обрезать пружины на передних стойках. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать, сколько витков можно обрезать и стоит ли вообще это делать. Будут ли какие-то последствия?????? За ранее спасибо ))

Забей в поиск обрезка пружин. На заводских стойках я б не советовал, и на просевших пружнах тоже. Последствия будут, ниже клиренс раз, готовся ставить защиту если нет, будешь чуствовать ямы два, стойки жить будут меньше три.
Опубликовано

можешь на драйве глянуть там полно инфы, а вообще можешь спокойно резать только сверху и максимум два витка, главное, что бы был преднатяг, у меня 1,5 витка спереди срезано, стало жестко)

Опубликовано

У меня пружины ппрз с переменным витком,срезал спереди два с сзади полностью где мелкий шаг между витками,стойки по кругу каяба газ-масло,по жесткости, пока на другой машине не прокатился,думал жестко,но как по пробовал другую 9ку сток на масле с новыми пружинами пришел к выводу что моя 99 тихоокеанский лайнер:)но хода подвески очень мало,спереди срезал отбойник на одно деление.кстати спереди преднатяга почти нет,так что лучше максимум 1.5 витка резать.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано

Как я понял пружину надо резать сверху, а она не будет выстреливать??? Мне говорили что выстреливает !

Опубликовано

Как я понял пружину надо резать сверху, а она не будет выстреливать??? Мне говорили что выстреливает !

или обрезаный виток подгинать, или подвязывать
Опубликовано

аааа, понятно). А как это проще сделать, его же не так просто согнуть ??????

самое проще отнести в кузницу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти