man Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вчера около 8 вечера подъехал я к дому заглушил двиг и начал доставать из бордочка документы, как открылась дверь и меня тупо вытащили из авто за плечи и с локтя в голову. повезло что я был не один! Через пару сек пришел в себя и чувствую что пытаються забрать доки на авто, тщетно пытаюсь отбиться, в этот момент подбежал знакомый и отвлек нападающего от меня. кое как с горем по полам мы от него отбились. Тело было под 2 метра роста и явно спортсмен. в итоге разорвана куртка разбит нос, губы и подозрение на сотрясение. В связи с чем вопрос кто как и чем защищаеться? ЗЫ в машине есть пистолет специально предназначенный для защиты, но было как-то не до него!!! Редкий флудер и баянист
Jeronimo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ахуеть бля...что творится....блин кадато почти также было, тока чел в машину залез и угрожать начал.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Gen'ka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 уясе...в шоке...защищятся не приходилось, но терь стОит задуматься... Your Bunny Wrote... :)
Andrey120 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 НУЕГО НАХХ! ДВУХМИТРОВЫЙ АКТУНК!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 НУЕГО НАХХ! ДВУХМИТРОВЫЙ АКТУНК! <{POST_SNAPBACK}>Полный ахтунг у двухметрвого !!! REDLINE
dlinnuj Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да ну нах такое, вопще оборзели бепридельщики, хоть бери да прям к квартире подкатывай ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Aleksa-Gera Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Кошмар!!! Как от такого защититься?! ... Хотя... Когда я одна в машине, то не открываю ее пока не собирусь выходить. Все в наших руках... Поэтому их нельзя опускать!!! 8-067-408-95-08 8-063-171-34-43
ALECKS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Надо биту с собой возить... 2108 CLUB Fish Team !!!
Andrey120 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Надо биту с собой возить... <{POST_SNAPBACK}>ТОЛЬКО В БАГАЖНИКЕ...В САЛОНЕ КАК ПИСТОЛЕТ ИЛИ НОЖ МОГУТЬ ПАИПАТЬ МОЗК!
man Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Кошмар!!! Как от такого защититься?! ...Хотя... Когда я одна в машине, то не открываю ее пока не собирусь выходить. <{POST_SNAPBACK}>аналогично, но дверь открыли снаружи без моего ведома. А центральный замок разблокировывает двери при остановке двигателя! Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти