man 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вчера около 8 вечера подъехал я к дому заглушил двиг и начал доставать из бордочка документы, как открылась дверь и меня тупо вытащили из авто за плечи и с локтя в голову. повезло что я был не один! Через пару сек пришел в себя и чувствую что пытаються забрать доки на авто, тщетно пытаюсь отбиться, в этот момент подбежал знакомый и отвлек нападающего от меня. кое как с горем по полам мы от него отбились. Тело было под 2 метра роста и явно спортсмен. в итоге разорвана куртка разбит нос, губы и подозрение на сотрясение. В связи с чем вопрос кто как и чем защищаеться? ЗЫ в машине есть пистолет специально предназначенный для защиты, но было как-то не до него!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ахуеть бля...что творится....блин кадато почти также было, тока чел в машину залез и угрожать начал.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 уясе...в шоке...защищятся не приходилось, но терь стОит задуматься... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 НУЕГО НАХХ! ДВУХМИТРОВЫЙ АКТУНК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 НУЕГО НАХХ! ДВУХМИТРОВЫЙ АКТУНК! <{POST_SNAPBACK}>Полный ахтунг у двухметрвого !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да ну нах такое, вопще оборзели бепридельщики, хоть бери да прям к квартире подкатывай ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa-Gera 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Кошмар!!! Как от такого защититься?! ... Хотя... Когда я одна в машине, то не открываю ее пока не собирусь выходить. Все в наших руках... Поэтому их нельзя опускать!!! 8-067-408-95-08 8-063-171-34-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Надо биту с собой возить... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Надо биту с собой возить... <{POST_SNAPBACK}>ТОЛЬКО В БАГАЖНИКЕ...В САЛОНЕ КАК ПИСТОЛЕТ ИЛИ НОЖ МОГУТЬ ПАИПАТЬ МОЗК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Кошмар!!! Как от такого защититься?! ...Хотя... Когда я одна в машине, то не открываю ее пока не собирусь выходить. <{POST_SNAPBACK}>аналогично, но дверь открыли снаружи без моего ведома. А центральный замок разблокировывает двери при остановке двигателя! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти