man 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Надо биту с собой возить... <{POST_SNAPBACK}> под сидушкой лежит заряженный ствол, в двери монтировка, но в данной ситуации небыло и секунды свободного времени чтобы за ними потянуться. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ТОЛЬКО В БАГАЖНИКЕ...В САЛОНЕ КАК ПИСТОЛЕТ ИЛИ НОЖ МОГУТЬ ПАИПАТЬ МОЗК!<{POST_SNAPBACK}>Так на тренировку по безболу едиш вот и биту везеш с собой 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) пацаны, бита пистолет.. фигня все. можно обычным ключем от замка зажигания сделать толку больше, если на то потребуется главное в нужное время среагировать, и не идти в плотный контактный бой если в таковой пытеються затащить. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 пацаны, бита пистолет.. фигня все.можно обычным ключем от замка зажигания сделать толку больше, если на то потребуетсяглавное в нужное время среагировать, и не идти в плотный контактный бой если в таковой пытеються затащить.<{POST_SNAPBACK}>Там не спрашивают хочешь плотный бой или отдаленный, куда затянут, туда и потянешся ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Так на тренировку по безболу едиш вот и биту везеш с собой <{POST_SNAPBACK}>ДА! НО В БАГАЖНИКЕ...БУТЬ ТЫ БЕЙСБОЛИСТ С БИТОЙ, БИАТЛОНИСТ С ВИНОВКОЙ ...ВСЁ В БАГАЖНИКЕ (ЭТ ПО ЗАКОНАМ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 пацаны, бита пистолет.. фигня все.можно обычным ключем от замка зажигания сделать толку больше, если на то потребуетсяглавное в нужное время среагировать, и не идти в плотный контактный бой если в таковой пытеються затащить.<{POST_SNAPBACK}>ХУЙСЕ САНСЭЙ?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 пацаны, бита пистолет.. фигня все.можно обычным ключем от замка зажигания сделать толку больше, если на то потребуетсяглавное в нужное время среагировать, и не идти в плотный контактный бой если в таковой пытеються затащить.<{POST_SNAPBACK}>да, это я уже сообразил после, брать его как кастет, основания ключа в ладонь, а металический накомечник между пальцев, и погнал рубить. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Там не спрашивают хочешь плотный бой или отдаленный, куда затянут, туда и потянешся <{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен, в моей ситуации нападающий специально держал ближний бой не давая нам отойти на расстояние. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ахуеть бля...что творится....блин кадато почти также было, тока чел в машину залез и угрожать начал....<{POST_SNAPBACK}>расскжи по подробней что говорил, как отделался? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А где это было? Киев? Район? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти