LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ДА! НО В БАГАЖНИКЕ...БУТЬ ТЫ БЕЙСБОЛИСТ С БИТОЙ, БИАТЛОНИСТ С ВИНОВКОЙ ...ВСЁ В БАГАЖНИКЕ (ЭТ ПО ЗАКОНАМ)<{POST_SNAPBACK}>Вот чего ты себе караван купил 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Надо биту с собой возить... <{POST_SNAPBACK}>Лучше питбуля на задней сидушке катать, оно зараза небольшое и не очень заметное, но паразит редкосный, да и ближний бой любит.Зы. Я частенько со своим добером катаюсь так раз было мент тормознул и по ухам ездить, а сзади меня мой Рокки сидел, стекла тонированы и его не видно с улицы, он так высовывает свою мордашку прямо впрытык к гайцу и так "мило" улыбаецца, шо тот мало не усралса, потом отдает доки и грит, бля так и инфаркт можна получить так шо иногда и от гайцов помагаит ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Чем все закончилось? Заявав милицию написана? Как здоровье? У меня на Опеле не настроена функция автоматического запирания дверей, нужно каждый раз кнопку клацать или все таки осились инструкцию, а вот на Рено все проще. Настроили себе так. Только началдвижение з замок закрывается на всех дверях и остановившись, пока не потянешь за аодительскую ручку, все двери будут закрыты. Если выходит кто-то из салона, после скорости более 8 км.ч (считай сразу) все двери опять блокируются. Знаю точно, что если в машине изначально такой функции нет, то во всех силналках, даже дешевых она предусмотрена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А где это было? Киев? Район?<{POST_SNAPBACK}>В Коростене. Житомирской обл. в центре города. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Чем все закончилось? Заявав милицию написана? Как здоровье?<{POST_SNAPBACK}>Была разорвана куртка по швам(Вы не представляете как я рад был что согласился на уговор продавца и купил Колинз с супер крепкой тканью а не какую-то по проще) в ателье зашили что и не видно. Нос до сих пор болит а губы уже почти зажили, сотрясение в легкой степени.Что касаеться заявы то её не писали, были определенные сдерживающие факторы. Пытаюсь найти своими силами. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот чего ты себе караван купил <{POST_SNAPBACK}>НУ ДЫК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Сожалею... ...я всегда как только сел в машину, сразу запираюсь на центральный замок ..а когда выхожу, то даже забываю порой открыться... ....по себе знаю, что если будут меня хватать, то первый удар буду делать либо по яйцам, либо пальцами в глаз... а дальше добивание... спиздить всё из его карманов , и сдать мусорам ... ...а так вапще желаю всем, чтоб никто в такого рода гавёные ситуации не попадал!!!.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ДА! НО В БАГАЖНИКЕ...БУТЬ ТЫ БЕЙСБОЛИСТ С БИТОЙ, БИАТЛОНИСТ С ВИНОВКОЙ ...ВСЁ В БАГАЖНИКЕ (ЭТ ПО ЗАКОНАМ)<{POST_SNAPBACK}>и поэтому мы на универсале, чтоб можно было добраться в багажник з салона 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот чего ты себе караван купил <{POST_SNAPBACK}>тю... второй страници не заметил! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 В Коростене. Житомирской обл. в центре города.<{POST_SNAPBACK}> От блин, правильно люди говорят что самый бандитский город Житомирской обл. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти