Serjk 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Приветствую ! Прошу помощи, мож кто сталкивался с заменой топливных трубок (тех, что проходят по днищу) - питающей и обратки. Сегодня пытался сам поменять питающую, но она изначально выгнута так, что хрен её засунешь в узкий проём между стабилизатором и днищем, приходится разгибать. Промучался - потратил 3 часа но так ничего и не сделал. Подскажите, как установить трубу чтобы её не гнуть ? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мне кажется было бы быстрее стаб снять, а не мучатся 3 часа ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мне кажется было бы быстрее стаб снять, а не мучатся 3 часа )Та да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мне кажется было бы быстрее стаб снять, а не мучатся 3 часа )Никогда его не снимал. На яме это реально сделать ? Нужно оба хомута откручивать ? На развал-схождение никак не повлияет ? ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мне кажется было бы быстрее стаб снять, а не мучатся 3 часа )Сегодня открутил стаб протянул трубочку питания топливом и прикрутил. Теперь она цепляет его слегка, это не опасно ? Стаб в пути по-мойму вверх-вниз не ходит только вращаетсо . И ещё вопрос: как теперь обратку протянуть, она под тягой ручки передач проходит, это что тягу откручивать ? ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Сегодня протянул обратку. Провёл через капот вниз под тягу ручки передач. Затем заводил под рулевую рейку. Сложно . Смысл всей операции - была труха внутри трубочек, одним словом они шелушились и сами себя засоряли. Иногда по непонятной причине авто глохло. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти