Рекомендуемые сообщения

Приветствую ! Прошу помощи, мож кто сталкивался с заменой топливных трубок (тех, что проходят по днищу) - питающей и обратки. Сегодня пытался сам поменять питающую, но она изначально выгнута так, что хрен её засунешь в узкий проём между стабилизатором и днищем, приходится разгибать. Промучался - потратил 3 часа но так ничего и не сделал. Подскажите, как установить трубу чтобы её не гнуть ?

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

мне кажется было бы быстрее стаб снять, а не мучатся 3 часа )

Та да. :good:

Никогда его не снимал. На яме это реально сделать ? Нужно оба хомута откручивать ? На развал-схождение никак не повлияет ?

Сегодня открутил стаб протянул трубочку питания топливом и прикрутил. Теперь она цепляет его слегка, это не опасно ? Стаб в пути по-мойму вверх-вниз не ходит только вращаетсо :rolleyes: . И ещё вопрос: как теперь обратку протянуть, она под тягой ручки передач проходит, это что тягу откручивать ?

• 2 недели спустя...

Сегодня протянул обратку. Провёл через капот вниз под тягу ручки передач. Затем заводил под рулевую рейку. Сложно :wacko: . Смысл всей операции - была труха внутри трубочек, одним словом они шелушились и сами себя засоряли. Иногда по непонятной причине авто глохло.

Изменено пользователем Serjk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти