Shelby 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Добрый вечер.Помогите с проблемой,машина дергается на ходу мегает чек и в салоне клацает какое то реле,а на холостых глохнет. Где найти на южной борщаговке хорошего электрика.Заранее благодарен. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Shelby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Добрый вечер.Помогите с проблемой,машина дергается на ходу мегает чек и в салоне клацает какое то реле,а на холостых глохнет.Где найти на южной борщаговке хорошего электрика.Заранее благодарен.Причин может быть много. Нужно смотреть 1. Подачу топлива (насос). 2. Электрику (есть ли искра). ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelby 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Причин может быть много. Нужно смотреть 1. Подачу топлива (насос). 2. Электрику (есть ли искра).У меня еще ГБО 4 поколения,дергается и на бензине и на газу,высоковольтные провода снимали по очереди,искра есть везде.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если мигает чек значит пропуки воспламения в каком-то из цилидров, если дергается и на безине и на газу, и система зажигания в поряке (свечи, провода,катушка), то меряй компресию , если она в норме, то отрегулируй клапана, я думаю учитывая что стоит ГБО, проблема скорее всего в них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelby 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если мигает чек значит пропуки воспламения в каком-то из цилидров, если дергается и на безине и на газу, и система зажигания в поряке (свечи, провода,катушка), то меряй компресию , если она в норме, то отрегулируй клапана, я думаю учитывая что стоит ГБО, проблема скорее всего в них...Клапана регулировал 12-13 тисяч назад,масло поменял 300км назад а клапана хотел отрегулировать но не было мастера,потом машина стояла неделю на приколе.Вы думаете действительно вся проблема в клапанах,если да то завтра бегу регулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 если мигает чек есть смысл посмотреть что за ошибка на диагностике )) а не сразу бежать и пол машины менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelby 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 если мигает чек есть смысл посмотреть что за ошибка на диагностике )) а не сразу бежать и пол машины менятьДелали компьютерную диагностику,сказали что проблем никаких нет.Единственное что сказали поменять датчик холостого хода что я и сделал,без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelby 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вообщем отрегулировал клапана и всё та же картина,говорят что проблема в электронике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Давление топлива какое? Уж очень симптомы похожи на его недостаток. Или как вариант подсос воздуха поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вообщем отрегулировал клапана и всё та же картина,говорят что проблема в электронике.Компрессию меряли? Дергается и на бензине и на газу? Под газ прошивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти