тесля 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ставлю трамблер з 2-мя датчиками и инжекторной катушки, но почемуто не могу под капотом найти разем питания на 4 контакта, обясняли что он возле катушки под акумулятором, но у меня нету, наверно нашаманили. Буду рад подсказке как оно и где оно должно находится, и по возможности откуда идут провода на тот разем? Схему ел.оборудования смотрел, но не могу до конца понять... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RioGrande 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 4 контактный разъем (технологический) проводки зажигания как правило, находится под пластиковым щитком который закрывает разъемы ЧЯ, находится под коммутатором( крепится на две пластиковые клипсы). два провода с него идут на катушку, синий Б, красный К, еще два на карб, зеленый на концевик ХХ, а серый с красным на на клапан ХХ. Если когда то стоял карб с автоподсосом и МПС, то зеленый и серый с красным подключены прямо на блок ЭПХХ, 5 и 6 контакт соответственно. дерзай, удачи!!! 099 96 59 три тройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо, буду разбиратся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Сегодня рылся по дкапотом стараясь найти нужный разем, подскажите с какой колодки брать для всего єтого питание?Колодка с питанием такая Изменено 28 июня, 2012 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ставлю трамблер з 2-мя датчиками и инжекторной катушкиВы решили ставить статику на 2-х датчиках холла в трамблере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня рылся по дкапотом стараясь найти нужный разем, подскажите с какой колодки брать для всего єтого питание?Колодка с питанием такаяПроследи проводку с коммутатора и блока ЭПХХ до катушки. Она приведет тебя к нужному разъёму.Проблема высосана из пальца. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Проследи проводку с коммутатора и блока ЭПХХ до катушки. Она приведет тебя к нужному разъёму.Проблема высосана из пальца.Значит прямая мне дорога за проводкой, ибо НЕТУ ее там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Значит прямая мне дорога за проводкой, ибо НЕТУ ее там! даже если бы и была, при установке нештатного оборудования лучше его лепить с собственной проводкой, через свою цепь с отдельным предохранителем и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RioGrande 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хм... как это ее нет? к блоку ЭПХХ подключен сдвоенный провод массы, он как раз из нужного жгута. Проверяй. Разъемы, что на фото из ЧЯ, вставь обратно, это не они... 099 96 59 три тройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти