D.Lus 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Нужно "распилить" голову под бОльшие клапана (голова 8-и клапанная) и, соответственно, увеличить впускные и выпускные отверстия, идеально состыковать голову и коллектор. Собссно, интересует: 1. Где? 2. Сколько денег? 3. Сколько времени? 4. На сколько вырастет расход при уведичении клапанов (на пару мм)? Спасибо Изменено 27 февраля, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне один гаражный спец предлагал за 3 дня и 100$ всё сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А что за спец? А то отдавать голову неизвестно кому и неизвестно что в итоге получится..... голову для 2-х литровки найти легче чем мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Под большие клапана нужно чтоб спец делал,так как можно не расчитать,и в итоге покупка новой головы....По цене доработка головы ,порядка 200у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я сам его плхо знаю потому и написал "гаражный спец". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2 Толик: Отож..... Ну, примерно так и думал, но всё-же где, к кому, кто уже проверен.... 2 Vinni: Спасибо, но..... такое не канает. Так я и сам могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Нужно "распилить" голову под бОльшие клапана (голова 8-и клапанная) и, соответственно, увеличить впускные и выпускные отверстия, идеально состыковать голову и коллектор.Собссно, интересует:1. Где?2. Сколько денег?3. Сколько времени?4. На сколько вырастет расход при уведичении клапанов (на пару мм)?Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Если по 8-ке, то увеличение клапанов ( без цены самой головки)-450 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ипать! Нуегонах! По Этке (оффициальный VAG-овский каталог) у меня и так самые большие клапаны из всех 4-х цилиндровых двигателей, ставившихся на G3...... Будем прсто шлифовать коллекторы и стыковать с головой. Спасибо что отговорили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ипать! Нуегонах! По Этке (оффициальный VAG-овский каталог) у меня и так самые большие клапаны из всех 4-х цилиндровых двигателей, ставившихся на G3......Будем прсто шлифовать коллекторы и стыковать с головой.Спасибо что отговорили <{POST_SNAPBACK}>дружыще, я ж тебе говорил, у моего дружбана га Гольфе стоял тооочно такой движочек.там все уже спортсмены переглядели давно и сказали что ничего там пилить и совмещать.во всяком случае это не тазик, таких огрехов литья на фольце нема ....он понатыкал на него прямотоков, плазменных зажиганий, но самый большой эффект- установка доработанного Солекса.потом покупка 1.8КР Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 2 Nik: Хем... к, пилить не будем, токо отшлифуем чуток А понту с тех плазменных зажиганий? Катушка от VR6 или MB 6-цилиндрового - вот те зажигание. Коллектор и штаны от Polo mk2 G40 (или подобные) и труба от 1.8-литровки - вот те выхлоп Вал тоже от Polo mk2 1.3 (или Шриковский на него-же) Впрыск - настроенный от того-же Поло или подобный И у нас не меньший эффект - 90+ сил (на стенде). У Polo 1.3 G40 (он построен на моём блоке и голове. Другое колено) в стоке порядка 120 сил.... Вот, мля, ищу голову свою стоковую (надо) и вал-впрыск.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти