Сделать голову. Где? Сколько? Расход?

Рекомендуемые сообщения

Попробуй позвони сюда СП"В.М.С." ---Всё ПроМотор.

406-62-19

-20

-21

У них все работы по свариванию, шлифовке,проточке,востановлению и т. д.

Вообщем позвони если договоришся и они смогут сделать чего тебе нужно то попробуем договорится о скидочке.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пасиба. Попробую. Кста, а где они там находятся? Не возле Амурскй пл. случайно?

Вот только клапана с чего взять?

Пасиба. Попробую. Кста, а где они там находятся? Не возле Амурскй пл. случайно?

Вот только клапана с чего взять?

<{POST_SNAPBACK}>

ул.Семьи Сосниных 9.

2 Nik: Хем... к, пилить не будем, токо отшлифуем чуток :)

А понту с тех плазменных зажиганий? Катушка от VR6 или MB 6-цилиндрового - вот те зажигание.

Коллектор и штаны от Polo mk2 G40 (или подобные) и труба от 1.8-литровки - вот те выхлоп ;)

Вал тоже от Polo mk2 1.3 (или Шриковский на него-же)

Впрыск - настроенный от того-же Поло или подобный

И у нас не меньший эффект - 90+ сил (на стенде).

У Polo 1.3 G40 (он построен на моём блоке и голове. Другое колено) в стоке порядка 120 сил....

Вот, мля, ищу голову свою стоковую (надо) и вал-впрыск....

<{POST_SNAPBACK}>

вот из всего чтоты перечислил считаюнужным- это Шриковский вал и Впрыск...впрыск- не иби мозги, ставь Январь, да и все...мало того, на твой мотор скорее всего и дросселя можно прикрутить...правда впрыск этот с дросселями выйдет тебе только относительно не дорого (в Луганске до700 бабулетов)...самая лучшая прибавка по вложено/получено- это поставить Шриковский вал и Карб, к примеру 24/26, или 24/24....доработанный есссно.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Пасиба, но карб остается курить в сторонке - не хочу.

Впрыск - или от указанного уже мной Polo или от G3 1.4/1.6 полновпыскового.

Вал - да. Или стоковый от этого дурного 1.3, или Schick/Autotech/Польша на него-же.

Выпуск нам нужен. Если с трубой от 1.8 проблем вообще никаких, то коллектор надо или от G40, или делать на заказ.

Вот.... :)

Впрыск - или от указанного уже мной Polo (ставится по принципу "прикрутил, втыкнул, завел") или от G3 1.4/1.6 полновпыскового (ставится по тому-же принципу за исключением переходника дроссель-коллектор).

Вал - да. Или стоковый от этого дурного 1.3, или Schick/Autotech/Польша на него-же.

Выпуск нам нужен. Если с трубой от 1.8 проблем вообще никаких, то коллектор надо или от G40, или делать на заказ.

<{POST_SNAPBACK}>

Впрыск - или от указанного уже мной Polo или от G3 1.4/1.6 полновпыскового.

<{POST_SNAPBACK}>

ну скажы, зачем тебе форсунки с Поло?...если ты нальешь туда больше топлива лучше от этого не станет...у друга 1.8 КР, убрал нах механический впрыск, поставил 4 форсунки от Волги (тебе подойдут и обычные Вазовские), поставил Январь 5.1, зачиповали его под 2 программы и ездит себе спокойно...када нада подъехал- к буку подсолединили, подкорректировали и поехал дальше.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Там не только форсунки - там весь впрыск с него. У меня моно, там распределенный (электронный).

К тому-ж, во сколько январь выльется? Этот - баков в 200 - не больше. Рампу мне подарили (надо токо из Москвы забрать), коллектор с G2 1.3....

А ставить Вазовские или Волговские форсунки я не хочу. К тму-ж - станут ли они в ВАГовский коллектор? :)

Там не только форсунки - там весь впрыск с него. У меня моно, там распределенный (электронный).

К тому-ж, во сколько январь выльется? Этот - баков в 200 - не больше. Рампу мне подарили (надо токо из Москвы забрать), коллектор с G2 1.3....

А ставить Вазовские или Волговские форсунки я не хочу. К тму-ж - станут ли они в ВАГовский коллектор? :)

<{POST_SNAPBACK}>

А че б им не стать? Вместо ВАЗки ставят туж Вошь B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ну так в чём вопрос-то тогда? Вошь что ВАГовская, что ВАЗовская..... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти