Сделать голову. Где? Сколько? Расход?

Рекомендуемые сообщения

Ну так в чём вопрос-то тогда? Вошь что ВАГовская, что ВАЗовская..... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты сам себе отвечаеш? :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну типа мысли вслух.... B)

Ну типа мысли вслух.... B)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: -маладца!

Там не только форсунки - там весь впрыск с него. У меня моно, там распределенный (электронный).

К тому-ж, во сколько январь выльется? Этот - баков в 200 - не больше. Рампу мне подарили (надо токо из Москвы забрать), коллектор с G2 1.3....

А ставить Вазовские или Волговские форсунки я не хочу. К тму-ж - станут ли они в ВАГовский коллектор? :)

<{POST_SNAPBACK}>

гыыы...дружыще, ставь все с другого более мощного мотора.только ты может непонимаешь некоторых вещей:

1. самое главное: поставишь ты всю эту купу...все изменится.другой объем, все другое, как ты будешь настраивать мотор??? кто тебе будет это все чиповать и за какие деньги?))) :ph34r:

2. основное заблуждения многих тюнингеров, которые не разобрались как следует в этом, а уже пытаюцца влепить форсунки поболее или жыклеры пожырнее.....топлива можно дать только чууууть чуть больше.и то тогда когда нужно.и то не везде...есть такое понятие, как соотношение как пропорция вохдух/топливо, и здесь не поговорка "кашу маслом неиспортишь" неактуальна...

3. если ты собираешься ставить ваааллл (не самый слабый)...тогда воообще.ставить только то, чем можно изменить настройки двигателя.а в бюджетном и просто атличном варианте есть весчь Январь 5.1 :)

(который я к сожалению доси себе не втулил) :( а тебе советую.

если не хочешь слушать- делай как говоришь.но потом вспомнишь мои слова.

просто то, что я говорю- я с друзьями уже давно съел и высрал.один тока на родном 9А катается (2й Гольф), другой на КР с Январем (3й гольф, мотор был как у тебя, потом с карбом), и последний на АБФ с дросселями и Январем (с пасата перекидует ег ов 2-й гольф)...

это не тольок мы придумали.консультировались с спорцменами, думали, считали цыфры....

одним словом бог в помосчь)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Дружище, все понимаю. Все возможно.

К Январю мож еще и приду. Минус его у меня психологический - не хочу на ВАГ вешать наше.

Но сразу: Коллектор, вал (может стоковый с бОльшим временм открытия, а может и Шрик), форсунки - все стоковое с 1.3/1.3G40.

Мозги предпологались с того-же 1.3.... И их подшить.

Сколько денег стОит Январь взять, поставить и настроить?

Зы. Ну не хочу я на ВАГ вешать российское!

Я не спорткар строю и не драгмобиль в классе "до 1.6", я немного поднимаю мощность этого - и все!

К Январю мож еще и приду. Минус его у меня психологический - не хочу на ВАГ вешать наше.

Но сразу: Коллектор, вал (может стоковый с бОльшим временм открытия, а может и Шрик), форсунки - все стоковое с 1.3/1.3G40.

Я не спорткар строю и не драгмобиль в классе "до 1.6", я немного поднимаю мощность этого - и все!

<{POST_SNAPBACK}>

самое ощутимое по затратам/прибавке/наименьшему мозгоебству- это средний вал и карбюратор. 24/24 или 24/26 ....я ж те грил, твой мотор спорцмены давно изучили, так им была поставлена задача доработки...сошлись на карбе.был установлен 53й доработанный Солекс 23/23 потом как появились деньги куплен КР.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Карб не катит. Только впрыск :)

<{POST_SNAPBACK}>

Может тебе и бензин в канистрах с Германии привозят тоже? Или все ж на наших заправляешса? :D

Да, блин, на наших приходицца :(:lol:

Карб не катит. Только впрыск :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну тогда бог в помосчь))

поглядим как ты его настраивать будешь B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти