Сделать голову. Где? Сколько? Расход?

Рекомендуемые сообщения

Если по 8-ке, то увеличение клапанов ( без цены самой головки)-450 у.е.

<{POST_SNAPBACK}>

досаф. 150$. 2а дня . за работу отвечают. обращайся 80974744354 Рома
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

досаф. 150$. 2а дня . за работу отвечают. обращайся 80974744354 Рома

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, за 150у.е./2 дня езди сам. Ты хоть разбираешся, чем стоковая голова отличаецца от головы у которой увеличены каналы , и чем от второй отличаецца голова с увеличенными клапанами-седлами-каналами? Знаеш с какими трудностями это связанно и сколько надо потратить времени и денег( я молчу просто о риске вскрыть каналы при работе)? Будеш еще писать такие глупости- потру и в мусор B)

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Спасибо, за 150у.е./2 дня езди сам. Ты хоть разбираешся, чем стоковая голова отличаецца от головы у которой увеличены каналы , и чем от второй отличаецца голова с увеличенными клапанами-седлами-каналами? Знаеш с какими трудностями это связанно и сколько надо потратить времени и денег( я молчу просто о риске вскрыть каналы при работе)? Будеш еще писать такие глупости- потру и в мусор B)

<{POST_SNAPBACK}>

це точно. :lol:

мне по максимуму каналы делали.пиляли месяц :blink:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

за 150 порезали каналы ,гы , ну ну , хотел бы я посмотреть на эту работу ,ну впринципе если там тупо порезали и все то нормально , а привести их в порядок , облегчить клапана , поделать фаски пральные на седле и клапане , привести в порядок мамеру сгорания , колектор привестив порядок , и еще пару нехитрых процедур то выльетсо все это в приличную суму , поразворачивать дыры в бошке дело не хитрое , нада знать еще что воротить, и не делаетсо все это 2 дня минимум 2-3 недели .

Изменено пользователем magellan

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

за 150 порезали каналы ,гы , ну ну , хотел бы я посмотреть на эту работу ,ну впринципе если там тупо порезали и все то нормально , а привести их в порядок , облегчить клапана , поделать фаски пральные на седле и клапане , привести в порядок мамеру сгорания , колектор привестив порядок , и еще пару нехитрых процедур то выльетсо все это в приличную суму , поразворачивать дыры в бошке дело не хитрое , нада знать еще что воротить, и не делаетсо все это 2 дня минимум 2-3 недели .

<{POST_SNAPBACK}>

А если хотите чтоб все было заипись...то не напрягайте мастера...и за месяц он эту работу вам закатает в полном ажуре. два дня---полный бред :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

<{POST_SNAPBACK}>

за 100 баксов мне: совместили коллектор с головой, разодрали каналы по максимуму, сделали фаски на клапанах, посадили бошку на 1 мм (шпилька тогда КС побила), фрезеровку компенсировали вылизыванием КС........... конкуренция большая, а желающих мало.да и жизнь в нашем городе не так дорога как в столице...по поводу квалификацыи мастероф- делали старые добрые спарцмены.одни делали все что было перечислено, (всю жизнь занимались и гоняли на Классике) вторые спустя полтора года доделывали камеру сгорания (спецыализируюцца на Тавриях и зубилах, но делают и иномарки)...есть еще куча всяких дядь Вась, но я не беру их во внимание. :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а штифтовать не обязательно, эт так к слову , и каждый оценивает свой труд по разному, и есть еще такой нюансик что некоторые машинки собранные в гаражах не будем грить де и как, но обезжают без напряга очень известные мотрчики .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

а штифтовать не обязательно, эт так к слову , и каждый оценивает свой труд по разному, и есть еще такой нюансик что некоторые машинки собранные в гаражах не будем грить де и как, но обезжают без напряга очень известные мотрчики .

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно- бренд не всегда означает качество B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ну канешно штифтованный, без этого я бы не считал это за работу.

а по поводу гаражыков и бренда...так это как раз таки такой случай...люди вообще на Тавриях гоняют.иногда на 8-х....но иногда и строят моторчики на Ралли)))....не дорогие....с 1.5 8кл. 170 лошарикоф на стенде.ниче военного в моторе небыло. там даже голова была не так сильно как моя сделана...4 дрочера...вал (есссно именной), плита самая слабая, прикрепленная даже не как в спорте.....и фсе....захожу к нему недавно, лежат 3 вала: мой, 55-й (сразу видно.острый) и еще какойто...я поглядел повертел его....грю шо за вал, скока денех?...- вал чемпиона Украины (не помню, ралли кольцо, кросс).именной...грит валяецца, если надо за 200 бабулетоф отдам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти