skrynnik 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Хочу доработать свою ГБЦ, но не знаю до какого диаметра лудше пилить. Боюсь вскрыть каналы. Можно ли расточить каналы без выпресовки направляющих, есле растачивать фрезами малого диаметра? Есле нет, то как правельно выпресовать направляющие? Еще больше интерисует, как правельно запресовать. Некоторые говорять что только на горячую, некоторые что и на холодную всё хорошо запресовываеться. Какими фрезами делать расточку лудше, сразу брать фрезу нужного диаметра (31 мм. например.) или растачивать потехоньку маленькими. Еще кто знает, какого диаметра каналы в сток ГБЦ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем skrynnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу доработать свою ГБЦ, но не знаю до какого диаметра лудше пилить. Боюсь вскрыть каналы.Можно ли расточить каналы без выпресовки направляющих, есле растачивать фрезами малого диаметра? Есле нет, то как правельно выпресовать направляющие? Еще больше интерисует, как правельно запресовать. Некоторые говорять что только на горячую, некоторые что и на холодную всё хорошо запресовываеться. Какими фрезами делать расточку лудше, сразу брать фрезу нужного диаметра (31 мм. например.) или растачивать потехоньку маленькими. Еще кто знает, какого диаметра каналы в сток ГБЦ?чтоб не вскрыть точно, то 31-32мм. Направляющие точно выпресовывать. Запресовывать ТОЛЬКО на гарячую.Пы.сы.вообще без спец инструмента и знаний лучше не пилить и не выпресовывать, можно сделать еще хуже. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а как ты малинькими ХрезкамИ собрался питлять там вокруг направляек..не снимая их..-это рукоблудие получится)))))???.....там канал будет похож на поросячий писюн после таких доработок ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лучше обратись на Роменскую (АТП) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 1500-1600 8 клопов , полная какашка в плане надёжности , ставь 16 клапанную и не трать денюшку на этот выкидыш АвтоВАЗа ( глянь на выпускные клапана 2-3 горшка и стенку между горшками и всё поймёш ) . 1300 вполне пригодный материал и всё потому что его не тазовцы проэктировали . Сам теперь парюсь , металические прокладки ГБЦ и всё такое . Изменено 27 июня, 2012 пользователем P.Pavel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 1500-1600 8 клопов , полная какашка в плане надёжности , ставь 16 клапанную и не трать денюшку на этот выкидыш АвтоВАЗа ( глянь на выпускные клапана 2-3 горшка и стенку между горшками и всё поймёш ) .1300 вполне пригодный материал и всё потому что его не тазовцы проэктировали . Сам теперь парюсь , металические прокладки ГБЦ и всё такое .нормально собирать,шлифовать не пробовал?смешно читать,правда Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) нормально собирать,шлифовать не пробовал?смешно читать,правдаИ што помогает увести от перемычки температуру двух дурацки поставленых заводом вместе выпускных клапанов ? Обязательно попробую . Изменено 27 июня, 2012 пользователем P.Pavel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И што помогает увести от перемычки температуру двух дурацки поставленых заводом вместе выпускных клапанов ? Обязательно попробую .чем она тебя не устраивает?я так и не понял. Если был хоть малейший перегрев, то да, между 2-3 цилиндром прорывает. Если все ок, то ездит без каких-либо проблем Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чем она тебя не устраивает?я так и не понял. Если был хоть малейший перегрев, то да, между 2-3 цилиндром прорывает. Если все ок, то ездит без каких-либо проблемТак там и прорывает но без общего перегрева двигателя хватает нормально ей дать ( а нахрен её дуть и всё время об этом думать ) , сам ведь вижу хорошо знаеш слабое место этих двигателей .Просто на 16ти клапанной башке такого не будет , её то уж точно надо хорошенько всю прожарить .Как то так . Я не хаю 8клапанов а только предупреждаю , что оно не любит много лошадей , а чтоб не выгорало надо ооочень постаратса + потратитсо да и то не факт что не сгорит , ведь надёжнее сразу 16ти клоповою делать да и едет она получше тут думаю никто не возразит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так там и прорывает но без общего перегрева двигателя хватает нормально ей дать ( а нахрен её дуть и всё время об этом думать ) , сам ведь вижу хорошо знаеш слабое место этих двигателей .Просто на 16ти клапанной башке такого не будет , её то уж точно надо хорошенько всю прожарить .Как то так . Я не хаю 8клапанов а только предупреждаю , что оно не любит много лошадей , а чтоб не выгорало надо ооочень постаратса + потратитсо да и то не факт что не сгорит , ведь надёжнее сразу 16ти клоповою делать да и едет она получше тут думаю никто не возразит .есть несколько знакомых, давят в красную зону стабильно. Пока не лазят туда) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти