kobe Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 причем тут приория?))потому, что там за 100 сил в стоке, если верить нашим тюнерам. Но едет она даже не 17 Борт +Борт
Nik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 потому, что там за 100 сил в стоке, если верить нашим тюнерам. Но едет она даже не 17это все потому что там 100 сил, а не 120 о которых мы говорим, и другой вес.если ты хочешь поговорить о мощности и одном карбюраторе- приезжай на стенд, поспорим) ты просто реально не понимаешь, что такое честные 120 сил, как они едут на зубиле, и что надо сделать чтобы их получить на 8вэ... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
kobe Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 это все потому что там 100 сил, а не 120 о которых мы говорим, и другой вес.если ты хочешь поговорить о мощности и одном карбюраторе- приезжай на стенд, поспорим) ты просто реально не понимаешь, что такое честные 120 сил, как они едут на зубиле, и что надо сделать чтобы их получить на 8вэ...а я слышал, что 110... )знаешь как едут 165 сил на 8в в зубиле?) 13.8 - 14 секунд это стабильно. Бывает конечно лучше. почему 110 не будут ехать свои более 16с? Борт +Борт
kobe Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 52й вал- это уже верховой вал, и на высоких оборотах доработка головы конечно даст. может кобылы две с половиной)))а я думаю 4.5 лошади. Мало? Борт +Борт
Nik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а я слышал, что 110... )знаешь как едут 165 сил на 8в в зубиле?) 13.8 - 14 секунд это стабильно. Бывает конечно лучше. почему 110 не будут ехать свои более 16с?потому что это прежде всего вес, плюс то, что там нет 110 сил. я не говорю за Киевские стенды, я говорю за нормальный честный стенд!свои честные 170 сил я на квотере не мерял, но из 14 я вряд ли выезжал, хотя у меня кроме циферок еще и великолепная кривая мощность/момент.а я думаю 4.5 лошади. Мало?на 52м вале не будет. 5 лошадей- это очень серьезно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
kobe Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 потому что это прежде всего вес, плюс то, что там нет 110 сил. я не говорю за Киевские стенды, я говорю за нормальный честный стенд!свои честные 170 сил я на квотере не мерял, но из 14 я вряд ли выезжал, хотя у меня кроме циферок еще и великолепная кривая мощность/момент..я тебе написал о машине, которая реально ездит и силы на которй меряли наверное на киевском стенде) Борт +Борт
Nik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 я тебе написал о машине, которая реально ездит и силы на которй меряли наверное на киевском стенде)вообще не пойму, к чему это все) я тебе сказал- 120 сил на одном карбе это очень много и в гражданских условиях малореально!))а как едет кто-то из твоих знакомых... я не знаю ни знакомого, ни сколько весит его машина, ни где он ездил. может он на чайке мерял 3 года назад, когда был скандал с метрами (их там было на порядок меньше чем 402)), и кузов у него папье маше.в общем разговор ни о чем. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
kobe Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 вообще не пойму, к чему это все) я тебе сказал- 120 сил на одном карбе это очень много и в гражданских условиях малореально!))а как едет кто-то из твоих знакомых... я не знаю ни знакомого, ни сколько весит его машина, ни где он ездил. может он на чайке мерял 3 года назад, когда был скандал с метрами (их там было на порядок меньше чем 402)), и кузов у него папье маше.в общем разговор ни о чем.в ЧУ ездит. Ладно, значит я выкатываю 150 сильные ино только за счет веса На том и порешали. Борт +Борт
Nik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) в ЧУ ездит. Ладно, значит я выкатываю 150 сильные ино только за счет веса На том и порешали.в ЧУ по чем он ездит?150 сил? а чего с ними вообще ездить? любая 150 сильная ино на стенде показывает 135 сил, это проверено на многих машинах. плюс длинная коробка и бОльший вес. чего с ними соревноваться? я на 8клапанном 1.6 таких обижал, а потом даже не интересно. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
kobe Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 в ЧУ по чем он ездит?150 сил? а чего с ними вообще ездить? любая 150 сильная ино на стенде показывает 135 сил, это проверено на многих машинах. плюс длинная коробка и бОльший вес. чего с ними соревноваться? я на 8клапанном 1.6 таких обижал, а потом даже не интересно.не забывай, что ты на карбах ездил) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти