Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не забывай, что ты на карбах ездил)

да, но у меня был вполне командировочный мотор с отличными низами, и который ехал до 7 не более. плюс вес! и всего-то честные 1.6 на колене 74.8))

http://vk.com/video7636924_70906044

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да, но у меня был вполне командировочный мотор с отличными низами, и который ехал до 7 не более. плюс вес! и всего-то честные 1.6 на колене 74.8))

http://vk.com/video7636924_70906044

у мну и колено и блок такие, так что если доросту до карбов... думаю поедет)
Опубликовано (изменено)

у мну и колено и блок такие, так что если доросту до карбов... думаю поедет)

ну вот только тогда и будет у тебя сил 120, при хорошем раскладе и при условии наличия хорошего вала :) и будешь ты своих друзей (у которых тоже 120, но на одном карбе ;) драть корпусов на 28 !!! ))))

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

в ЧУ по чем он ездит?

Трофи,блин)

мы ж квотер 400м говорим,так где он может ездить?);-)

Опубликовано

Трофи,блин)

мы ж квотер 400м говорим,так где он может ездить?);-)

ну так и я ездил в ЧУ, и многие мои друзья тоже... участие в ЧУ не показатель))

Опубликовано

ну так и я ездил в ЧУ, и многие мои друзья тоже... участие в ЧУ не показатель))

а показатель 13.6 на 8в?при этом он своим ходом ездит на все покатушки!
Опубликовано

ну и у меня вполне городской таз, стабильный тихий холостой 900 об, тихий выхлоп, с виду и не скажешь ничего, если не открывать заслонки)))) я же говорил- кузов папье маше, и пожалуйста. или телеметрия как раньше была на Чайке. он не там случайно мерялся 2-3 года назад? там метров 350 было)))

Опубликовано

ну и у меня вполне городской таз, стабильный тихий холостой 900 об, тихий выхлоп, с виду и не скажешь ничего, если не открывать заслонки)))) я же говорил- кузов папье маше, и пожалуйста. или телеметрия как раньше была на Чайке. он не там случайно мерялся 2-3 года назад? там метров 350 было)))

это в этом году. На чайке не проводят чу на сколько я помню
Опубликовано

это в этом году. На чайке не проводят чу на сколько я помню

проводили, просто их было два- официальный и не официальный.

Опубликовано

Показатель очень хороший на лучшем зацепе в СНГ-бетоне в Виннице. Драговые 14 слики,практически пластмассовые двери,толстая клеенка вместо заднего стекла,отсутствие задних сидух...Хотя 168 сил с 1.65 объема на 8v это действительно круто)

99SR 0935304243

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти