Хочу доработать ГБЦ 21083

Рекомендуемые сообщения

Показатель очень хороший на лучшем зацепе в СНГ-бетоне в Виннице. Драговые 14 слики,практически пластмассовые двери,толстая клеенка вместо заднего стекла,отсутствие задних сидух...Хотя 168 сил с 1.65 объема на 8v это действительно круто)

или стенд)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

или стенд)

Кстати,стенд,где мерялись эти 168 л.с. довольно правдивый,например Мазда 3 2.0 сток- 147 л.с., Лансер Х 2.0 с холодным впуском и выхлопом- 162 л.с., Хуйдай Гець 1.6 - 97 л.с....Моя 99 124 л.с. Это мощность двигателя чистая без учета потерь на трансмиссию,мощность с колеса процентов на 20-25 меньше. Так что стэнд проверенный,нэ брэше.

99SR 0935304243

Кстати,стенд,где мерялись эти 168 л.с. довольно правдивый,например Мазда 3 2.0 сток- 147 л.с., Лансер Х 2.0 с холодным впуском и выхлопом- 162 л.с., Хуйдай Гець 1.6 - 97 л.с....Моя 99 124 л.с. Это мощность двигателя чистая без учета потерь на трансмиссию,мощность с колеса процентов на 20-25 меньше. Так что стэнд проверенный,нэ брэше.

стенд как раз-таки брэшэ) я наш не выгораживаю, мне чем меньшебудет машин на нем- тем лучше, т.к. товарищи мне помогать больше будут))))

все стандартные 2х литровые 150 л.с. Лансеры, Тибуроны, Пассаты, и т.д. моторы на нашем стенде показали в районе 135 сил, т.к. только редкие, и то некоторые Хондовские моторы показывают заводские цифры, это аксиома))) и никакой холодный впуск и тем более выхлоп не поможет сделать 162 силы, поверь мне, тут без уничипа не обойтись.... и, кстати, наш стенд самый современный и правильный в Украине, и большинство серьезных машин страны меряются и настраиваются именно на нем.

о Киевских и Московских стендах мы уже давно наслышаны... общался раньше на картюнинге и думал- неужели я такой лох с сильнейшей головой, правильным низом и впуском, валами с фазой 336 градусов, и снял 170 сил с 1.7 объема, когда в пгт мск с "бомж-пакетом" объемом 1.6, валами 300 градусов, и обычным ресивером- уже те же 170, а за 1.8 я вообще молчу, там все за 200 :lol: потом мне рассказали знающие люди, почему так)) передо мной на стенд с лафета заехал Коля Соболев- в Киеве Лансер показал 300, у нас 220))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Ничего не путаешь?Мощность двс и мощность двс с колеса? Вопрос-почему стенд о котором я упоминал выше показывает настолько близкие параметры мощности мотора указанные производителем,а твой стенд с таким занижеными показателями??Какой-то загадочный стенд...В пятницу буду там возьму десятка 2 графиков брошу тебе в личку для изучения и сравнения с заводскими параметрами автопроизводителей...

99SR 0935304243

Ничего не путаешь?Мощность двс и мощность двс с колеса? Вопрос-почему стенд о котором я упоминал выше показывает настолько близкие параметры мощности мотора указанные производителем,а твой стенд с таким занижеными показателями??Какой-то загадочный стенд...В пятницу буду там возьму десятка 2 графиков брошу тебе в личку для изучения и сравнения с заводскими параметрами автопроизводителей...

не путаю, я говорю о "маховичных силах", а не колесных. я же говорю- у нас современный стенд, который регулярно обновляется программно. т.к. все имеет износ, поправки, и т.д... да, стенд считается самым писсимистичным, но при мне года 3 назад меряли Хонду 2.4 - стенд показал 193 силы. Хонда занижает свою мощность?)) парень заведующий стендом спросил у производителей- а что если вдруг разладится стенд, как его тарировать? - берете новую Хонду тупер или 2.4 - по ним и тарируйте. кидай графики, желательно с описанием, посмотрю с удовольствием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти