Nik 3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Показатель очень хороший на лучшем зацепе в СНГ-бетоне в Виннице. Драговые 14 слики,практически пластмассовые двери,толстая клеенка вместо заднего стекла,отсутствие задних сидух...Хотя 168 сил с 1.65 объема на 8v это действительно круто)или стенд) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21099SR 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 или стенд)Кстати,стенд,где мерялись эти 168 л.с. довольно правдивый,например Мазда 3 2.0 сток- 147 л.с., Лансер Х 2.0 с холодным впуском и выхлопом- 162 л.с., Хуйдай Гець 1.6 - 97 л.с....Моя 99 124 л.с. Это мощность двигателя чистая без учета потерь на трансмиссию,мощность с колеса процентов на 20-25 меньше. Так что стэнд проверенный,нэ брэше. 99SR 0935304243 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кстати,стенд,где мерялись эти 168 л.с. довольно правдивый,например Мазда 3 2.0 сток- 147 л.с., Лансер Х 2.0 с холодным впуском и выхлопом- 162 л.с., Хуйдай Гець 1.6 - 97 л.с....Моя 99 124 л.с. Это мощность двигателя чистая без учета потерь на трансмиссию,мощность с колеса процентов на 20-25 меньше. Так что стэнд проверенный,нэ брэше.стенд как раз-таки брэшэ) я наш не выгораживаю, мне чем меньшебудет машин на нем- тем лучше, т.к. товарищи мне помогать больше будут))))все стандартные 2х литровые 150 л.с. Лансеры, Тибуроны, Пассаты, и т.д. моторы на нашем стенде показали в районе 135 сил, т.к. только редкие, и то некоторые Хондовские моторы показывают заводские цифры, это аксиома))) и никакой холодный впуск и тем более выхлоп не поможет сделать 162 силы, поверь мне, тут без уничипа не обойтись.... и, кстати, наш стенд самый современный и правильный в Украине, и большинство серьезных машин страны меряются и настраиваются именно на нем.о Киевских и Московских стендах мы уже давно наслышаны... общался раньше на картюнинге и думал- неужели я такой лох с сильнейшей головой, правильным низом и впуском, валами с фазой 336 градусов, и снял 170 сил с 1.7 объема, когда в пгт мск с "бомж-пакетом" объемом 1.6, валами 300 градусов, и обычным ресивером- уже те же 170, а за 1.8 я вообще молчу, там все за 200 потом мне рассказали знающие люди, почему так)) передо мной на стенд с лафета заехал Коля Соболев- в Киеве Лансер показал 300, у нас 220)) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21099SR 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ничего не путаешь?Мощность двс и мощность двс с колеса? Вопрос-почему стенд о котором я упоминал выше показывает настолько близкие параметры мощности мотора указанные производителем,а твой стенд с таким занижеными показателями??Какой-то загадочный стенд...В пятницу буду там возьму десятка 2 графиков брошу тебе в личку для изучения и сравнения с заводскими параметрами автопроизводителей... 99SR 0935304243 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ничего не путаешь?Мощность двс и мощность двс с колеса? Вопрос-почему стенд о котором я упоминал выше показывает настолько близкие параметры мощности мотора указанные производителем,а твой стенд с таким занижеными показателями??Какой-то загадочный стенд...В пятницу буду там возьму десятка 2 графиков брошу тебе в личку для изучения и сравнения с заводскими параметрами автопроизводителей...не путаю, я говорю о "маховичных силах", а не колесных. я же говорю- у нас современный стенд, который регулярно обновляется программно. т.к. все имеет износ, поправки, и т.д... да, стенд считается самым писсимистичным, но при мне года 3 назад меряли Хонду 2.4 - стенд показал 193 силы. Хонда занижает свою мощность?)) парень заведующий стендом спросил у производителей- а что если вдруг разладится стенд, как его тарировать? - берете новую Хонду тупер или 2.4 - по ним и тарируйте. кидай графики, желательно с описанием, посмотрю с удовольствием. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти