Дядя Леша Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А витрум чем плох?))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Дядя Леша Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) . Изменено 27 июня, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ValerKat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Нашел где брать?Я так понял в Польше нашелВотНе, не нашел. У меня еще Витрума хватает.Спроси у него где он их берет.Можно скопом взять много, тут думаю заберут.зы: Если что я б тоже взял пачечку, если не дорогие то и больше можно прозапас.Если его встречу, то спрошу. А стоимость он сказал. 100 гривен пачка.А витрум чем плох?)))Я как раз его и жру. Сейчас пойду, хлопну пилиюлю. Но качЬок сказал, что по сравнению с ОптиТабсом - отстой. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.verkkoapteekki.fi/product_info....roducts_id/1815Ну вот, как раз 100 гривен. Только в Украине найти нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Общался с людьми которые работают в фармакологии, рекомендовали Супрадин. 8 093 761 09 79 Артём
Дядя Леша Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Короче сколько людей- столько мнений. Валера, так узнай где твой знакомый их покупает, тоже в доле буду, если цена гуманная)))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Novak777 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 мощные витаминные комплексы для спортсменов дешево не стоят, хотя как вариант - можно попить спирулину, в свое время принимал. Вагон-Самолёт
ValerKat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Короче сколько людей- столько мнений.Валера, так узнай где твой знакомый их покупает, тоже в доле буду, если цена гуманная))))Я же сказал, что случайно встретился с человеком. Он меня на турниках заметил. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 купил банку витрума самую большую))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Игорь Т. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Общался с людьми которые работают в фармакологии, рекомендовали Супрадин.народ,хряцайте, на здоровье, натурпродукт с бабушкиной грядки,ну,а если уж очень надо витаминчиков,то лучше-Супрадин Опти Табса у нас не найти,он не зарегистрирован на Украине как лекарственный препарат,т.е. в официальных аптеках он продаваться не может!!!...выход-интернет-аптеки или контрабасом из Польши :ph34r: кому интересно,можете сравнить состав:_________.docвыводы делайте сами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти