Дядя Леша 7 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А витрум чем плох?))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) . Изменено 27 июня, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Нашел где брать?Я так понял в Польше нашелВотНе, не нашел. У меня еще Витрума хватает.Спроси у него где он их берет.Можно скопом взять много, тут думаю заберут.зы: Если что я б тоже взял пачечку, если не дорогие то и больше можно прозапас.Если его встречу, то спрошу. А стоимость он сказал. 100 гривен пачка.А витрум чем плох?)))Я как раз его и жру. Сейчас пойду, хлопну пилиюлю. Но качЬок сказал, что по сравнению с ОптиТабсом - отстой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.verkkoapteekki.fi/product_info....roducts_id/1815Ну вот, как раз 100 гривен. Только в Украине найти нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Общался с людьми которые работают в фармакологии, рекомендовали Супрадин. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Короче сколько людей- столько мнений. Валера, так узнай где твой знакомый их покупает, тоже в доле буду, если цена гуманная)))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мощные витаминные комплексы для спортсменов дешево не стоят, хотя как вариант - можно попить спирулину, в свое время принимал. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Короче сколько людей- столько мнений.Валера, так узнай где твой знакомый их покупает, тоже в доле буду, если цена гуманная))))Я же сказал, что случайно встретился с человеком. Он меня на турниках заметил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 купил банку витрума самую большую))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Т. 1 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Общался с людьми которые работают в фармакологии, рекомендовали Супрадин.народ,хряцайте, на здоровье, натурпродукт с бабушкиной грядки,ну,а если уж очень надо витаминчиков,то лучше-Супрадин Опти Табса у нас не найти,он не зарегистрирован на Украине как лекарственный препарат,т.е. в официальных аптеках он продаваться не может!!!...выход-интернет-аптеки или контрабасом из Польши :ph34r: кому интересно,можете сравнить состав:_________.docвыводы делайте сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти