Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все равно все химия. А с грядки много не наешь. Желудок не ризиновый. Если тренировки каждый день по два часа, а потом бег 5 км., то задолбешься грядки объедать.

купил банку витрума самую большую)))

А зачем самую большую то?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем самую большую то?

Маленькая закончится, забуду купить.

Следующий раз - супрадин.

Насчет свежих фруктов и овощей- и так понятно.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Парни, дам совет. Есть витамины общего назначения, а есть витамины специальные для спортсменов, так вот. Витамины общего назначения предназначаются для употребления ранней весной или во второй половине зимы, когда как известно наступает истощение организма и ослабление иммунной системы, то что вы их пьёте летом - пустая трата денег, лучше витамины с грядки, а вот витамины для спортсменов - тут уже другой вариант, Например Валера занимается на турниках бегает прыгает - в общем ведёт активный образ жизни, соответственно нагрузки на организм выше намного чем у обычного человека, и употребляя простые витамины пополнить запас невозможно, то есть эффект нулевой

я например пробовал пару витаминных комплексов, и скажу эффект чуствуется, могу посоветовать попробовать пару вещей - если конечно денег не жалко потому как стоят такие вещи недёшево. Orange Triad - прикольная штука, хорошо способствует восстановлению травмированных суставов и связок, и пробовал Animal Pak - тут в комплексе идут аминокислоты и протеин. А вообще есть из чего выбрать, ради интереса зайдите на пару форумов для качков есть что почитать и сделать определённые выводы.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

Парни, дам совет. Есть витамины общего назначения, а есть витамины специальные для спортсменов, так вот. Витамины общего назначения предназначаются для употребления ранней весной или во второй половине зимы, когда как известно наступает истощение организма и ослабление иммунной системы, то что вы их пьёте летом - пустая трата денег, лучше витамины с грядки, а вот витамины для спортсменов - тут уже другой вариант, Например Валера занимается на турниках бегает прыгает - в общем ведёт активный образ жизни, соответственно нагрузки на организм выше намного чем у обычного человека, и употребляя простые витамины пополнить запас невозможно, то есть эффект нулевой

я например пробовал пару витаминных комплексов, и скажу эффект чуствуется, могу посоветовать попробовать пару вещей - если конечно денег не жалко потому как стоят такие вещи недёшево. Orange Triad - прикольная штука, хорошо способствует восстановлению травмированных суставов и связок, и пробовал Animal Pak - тут в комплексе идут аминокислоты и протеин. А вообще есть из чего выбрать, ради интереса зайдите на пару форумов для качков есть что почитать и сделать определённые выводы.

Спасибо за совет))

Єнимал Пак друг есть)

А что еще порекомендуешь для суставов ?

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Спасибо за совет))

Єнимал Пак друг есть)

сейчас большинство профи спортсменов (и тут имеется ввиду не столько культуристы но и другие виды спорта) все чаще принимают синтетические витамины, в чём соль таких витаминов - большую часть обычных витамин уничтожает желудочный сок - потому то работают они процентов на 40 а вот синтетические попадают сразу же в организм и работают процентов на 90.

а насчёт суставов - самое главное лекарство это их не травмировать - а так спрошу у товарища, я например для суставов принимал оранж плюс пил тестостероновый бустер. и ещё очень хорошо помогает олфен при травме, в любой аптеке продается, многие наши чемпионы пользуются, он в виде лейкопластыря продается. Крепишь на травмированное место на 12 часов, потом снимаешь перерыв 8 часов и опять можно крепить, до тех пор пока не проходит боль, мне довольно быстро помогает хватает пару раз применить, и боль проходит.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

Спасибо за совет))

Єнимал Пак друг есть)

В зависимости от потребностей организма, нагрузок и состояния суставов я принмала и своим давала глюкозамин и хондроитин (кажется так пишется) нету под рукой упаковки. Афлутоп - хондропротектор.

В быту - желатин, если не щзадолбаешься холодцы и желешки каждый день варить :)

Сначала продиагностируй суставы :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

В зависимости от потребностей организма, нагрузок и состояния суставов я принмала и своим давала глюкозамин и хондроитин (кажется так пишется) нету под рукой упаковки. Афлутоп - хондропротектор.

В быту - желатин, если не щзадолбаешься холодцы и желешки каждый день варить :)

Сначала продиагностируй суставы :)

Да просто колено хрустит иногда одно, когда встаю, сажусь.

Но не болит, нагрузки нормально переносит. Бег 3-4 км вообще без последствий.

Хочу так сказать, профилактику сделать.

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Да просто колено хрустит иногда одно, когда встаю, сажусь.

Но не болит, нагрузки нормально переносит. Бег 3-4 км вообще без последствий.

Хочу так сказать, профилактику сделать.

Nikol права...с целью профилактики купи Артрон-комплекс или Терафлекс(они содержат глюкозамин и хондроитин) и попей месячишко,но без фанатизма!..через полгода повториш...

Алфлутоп препарат хороший.но,я так понимаю,что у тебя не так все запущено и нет смысла его колоть.

Опубликовано

Nikol права...с целью профилактики купи Артрон-комплекс или Терафлекс(они содержат глюкозамин и хондроитин) и попей месячишко,но без фанатизма!..через полгода повториш...

Алфлутоп препарат хороший.но,я так понимаю,что у тебя не так все запущено и нет смысла его колоть.

Спасибо, сделаю.

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти