Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил что пора попить какие то витамины но от выбора разбегаются глаза. Интересуют те которые с микроэлементами. Кто что посоветует?

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил что пора попить какие то витамины но от выбора разбегаются глаза. Интересуют те которые с микроэлементами. Кто что посоветует?

Ну клубника уже кончилась, вишни тоже... Малину, ежевику можно, яблоки начинают спеть. Зачем летом пить какие-то витамины??? :wacko: Натурпродукт рулит

ab199342.gif
Опубликовано

Ну клубника уже кончилась, вишни тоже... Малину, ежевику можно, яблоки начинают спеть. Зачем летом пить какие-то витамины??? :wacko: Натурпродукт рулит

То что продается в супермаркетах натурпродуктом назвать сложно. Поэтому и задал вопрос.
Опубликовано

То что продается в супермаркетах натурпродуктом назвать сложно. Поэтому и задал вопрос.

зачем тебе супермаркет, на рынке этого добра полно, а вообще по теме я так понимаю тебе нужны какие-то типа БАДы или мулитивитамины, честно их лучше по осени принимать, а именно зимой, я когда-то пил такие комплексы то особо не чего по себе и не заметил хотя может, что-то и было но это только анализы могут показать, а так по себе не чего особенного, уж лучше питаться здоровой пищей чем какими-то не понятными таблетками неизвестного происхождения, хотя на западе люди другого мнения про все эти таблетки)
Опубликовано

Короче, вчера на турниках встретид знакомого. Я как раз разминался, а он проходил имо. Сейчас он тренер по качу. Говорит, мол витамины пить надо, а то похудел сильно. Я согласился. Говорю, что купил типа Дуовит, и жру. Он сказал, что это лажа, и посоветовал купить Опти Табс. Они типа чисто для спортсменов. Вот сейчас ищу, где продаются.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Короче, вчера на турниках встретид знакомого. Я как раз разминался, а он проходил имо. Сейчас он тренер по качу. Говорит, мол витамины пить надо, а то похудел сильно. Я согласился. Говорю, что купил типа Дуовит, и жру. Он сказал, что это лажа, и посоветовал купить Опти Табс. Они типа чисто для спортсменов. Вот сейчас ищу, где продаются.

Типа эти?

!!!

Опубликовано (изменено)

Типа эти я так понял.

Изображение

Спроси у него где он их берет.

Можно скопом взять много, тут думаю заберут.

зы: Если что я б тоже взял пачечку, если не дорогие то и больше можно прозапас.

Изменено пользователем Melkij

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти