Nik 3 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Собрали вчера двигатель на ТРТ поршнях, ещё оказалось что один палец у них тяжелее остальных трёх на два грамма, пришлось ещё потратить минут сорок на расточку пальца дрелью с помощью фрезы. Материал как пластилин, чуть придавишь уже вмятина, на двух поршнях попало покрытие в канавку масло съёмного кольца, пришлось опять потратить кучу времени на прочистку его, так что думаю покрытие не стоит заказывать от него только одна морока и покрытие не держится совсем.Мне сделали тепловой зазор вообще 3 сотки, так что посмотрим как оно там будет, вчера заводили. но двигло трухает очень сильно, холостой не держит и вообще что-то не понятное было, не едет, поменяли на другие свечи (тоже не новые), начала машина отзываться на педаль газа, когда едешь. Наверное что-то с зажиганием случилось, стоит МПСЗ с датчиками на колен вале ДУИ+ДНОпальцы развешиваются вместе с поршнями, зачем отдельно облегчать палец?))3 сотки это мало. да и судя по всему что-то вы где-то перемутили. свечи другие б.у. непонятно какие, 3 сотки зазора, небось и с карбом что-то еще... у тебя наверное денег много постоянно капиталку делать и эксперементировать?))) ох и набьешь шишек еще.... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 пальцы развешиваются вместе с поршнями, зачем отдельно облегчать палец?))3 сотки это мало. да и судя по всему что-то вы где-то перемутили. свечи другие б.у. непонятно какие, 3 сотки зазора, небось и с карбом что-то еще... у тебя наверное денег много постоянно капиталку делать и эксперементировать?))) ох и набьешь шишек еще.... +1.с таким началом работы двига он может долго не прожить....зато потом можно будет в очередной раз сказать что ТРТ фуфло сделал...с 3мя сотками http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Умерли свечные провода, только на четвёртый цилиндр было где-то 11ком, на остальные больше сотни ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Собрали вчера двигатель на ТРТ поршнях, ещё оказалось что один палец у них тяжелее остальных трёх на два грамма, пришлось ещё потратить минут сорок на расточку пальца дрелью с помощью фрезы. Материал как пластилин, чуть придавишь уже вмятина, на двух поршнях попало покрытие в канавку масло съёмного кольца, пришлось опять потратить кучу времени на прочистку его, так что думаю покрытие не стоит заказывать от него только одна морока и покрытие не держится совсем.Мне сделали тепловой зазор вообще 3 сотки, так что посмотрим как оно там будет, вчера заводили. но двигло трухает очень сильно, холостой не держит и вообще что-то не понятное было, не едет, поменяли на другие свечи (тоже не новые), начала машина отзываться на педаль газа, когда едешь. Наверное что-то с зажиганием случилось, стоит МПСЗ с датчиками на колен вале ДУИ+ДНОда никак оно работать небудет!!!!!... развалиш или размажеш ты поршня..попомниш мои слова!!!!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да никак оно работать небудет!!!!!... развалиш или размажеш ты поршня..попомниш мои слова!!!!!!! Я перед этим отзванивался на завод и уточнял, сказали что всё норм, только применяйте хороший бензин, а тепловой зазор стандартный 3-5 соток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я перед этим отзванивался на завод и уточнял, сказали что всё норм, только применяйте хороший бензин, а тепловой зазор стандартный 3-5 сотокнаверно масло..))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пол тысячи, полёт нормальный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ТРТ турбо, 2 бара, СЖ 8.5 полёт нормальный, но покрытие никакое, слазит сразу AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти