Sargonr Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 ТРТ поршня слабенькими я бы не назвал. Блок под них нужно точить под большой тепловой зазор. Прежде чем дошел до этого поменял 2 поршня. При зазоре 0,003 кольца в поршня зализывает. Металл не выдерживает температуры. Расточил под зазор 0,007 и грубый хон. 2500 тык полет нормальный.
kobe Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ТРТ поршня слабенькими я бы не назвал. Блок под них нужно точить под большой тепловой зазор. Прежде чем дошел до этого поменял 2 поршня. При зазоре 0,003 кольца в поршня зализывает. Металл не выдерживает температуры. Расточил под зазор 0,007 и грубый хон. 2500 тык полет нормальный.да, с таким зазором возможно и будут как-то ходить. При нормальном зазоре(как для обычного поршня) и отвале у меня на 2101 на нах задиры были мама не горюй после нескольких тысяч. Вынимал по причине попадания шпильки в двиг. Снял и увидел, что при нормальной температуре их как прокладки раздувает. Хотя там и ценник на них был смешной. Изменено 2 июля, 2012 пользователем kobe Борт +Борт
Sargonr Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) да, с таким зазором возможно и будут как-то ходить. При нормальном зазоре(как для обычного поршня) и отвале у меня на 2101 на нах задиры были мама не горюй после нескольких тысяч. Вынимал по причине попадания шпильки в двиг. Снял и увидел, что при нормальной температуре их как прокладки раздувает. Хотя там и ценник на них был смешной.Так оно и было пока не расточил под большой зазор. Материал из которого ТРТ сделаны гуано редкое. Но за не имением королевы...Вот кстати тест АВТРАТМАТА:http://www.avtramat.com/ru/podspore/eto-yn...oe-zaklyuchenyeНе думаю что они клевещут. Пы.Сы.Сам езжу на ТРТ, кручу двиг за 7 тык. Работают в паре с валом СТИ3. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Sargonr
hc13nx2 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я заказал на заводе ТРТ поршня со смещением, но они что-то тянут с отправкой, посмотрим что приедет, ещё блок не точил, теперь меня заинтересовал тепловой зазор.
kobe Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я заказал на заводе ТРТ поршня со смещением, но они что-то тянут с отправкой, посмотрим что приедет, ещё блок не точил, теперь меня заинтересовал тепловой зазор.отправят. Они собирают несколько заказов, потом отправляют. Дядька там нормальный, даже поштучно мне продавал) Борт +Борт
Sargonr Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 отправят. Они собирают несколько заказов, потом отправляют. Дядька там нормальный, даже поштучно мне продавал)Так же заказывал с завода. Все приехало как надо.Только я отказался от их графитового напыления ибо стиратеся моментально.
pet Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а кто это зазор 3 и 7 микрон точит?? ТРТ поршня слабенькими я бы не назвал. Блок под них нужно точить под большой тепловой зазор. Прежде чем дошел до этого поменял 2 поршня. При зазоре 0,003 кольца в поршня зализывает. Металл не выдерживает температуры. Расточил под зазор 0,007 и грубый хон. 2500 тык полет нормальный. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Sargonr Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) а кто это зазор 3 и 7 микрон точит??ТРТ поршня слабенькими я бы не назвал. Блок под них нужно точить под большой тепловой зазор. Прежде чем дошел до этого поменял 2 поршня. При зазоре 0,003 кольца в поршня зализывает. Металл не выдерживает температуры. Расточил под зазор 0,007 и грубый хон. 2500 тык полет нормальный.Не понял вопроса...Теперь понял! Конечно же 0,07 Изменено 3 июля, 2012 пользователем Sargonr
kobe Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ТРТ поршня слабенькими я бы не назвал.Металл не выдерживает температуры.перечитай, сам себе противоречишь.Интересно, как долго будут кольца работать на таком зазоре. Борт +Борт
Nik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 0.07 ? ребьята, ТРТ - это не ковка, как ни крути, зачем им такие зазоры???. 0.05 делайте, и будут они ходить долго и счастливо. я делал даже 0.04 и ничего не тянуло. самое главное- хорошая и правильная расточка цилиндров. и не просто тошнить 2500 км. а потом резко отваливать. наваливать постепенно, ездить на слегка повышенных оборотах, а с горки и вовсе на повышенных, т.к. обычно большинство заблуждается- тошнят при 2000-25000, сильно нагружая при этом поршня и колено. при правильной обкатке после 2000-2500 км можно уже наваливать по полной. у меня на 8вэ отходило 2 комплекта поршней ТРТ, один из них на сильном моторе. причем стирались больше не поршня, а цилиндры. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти