KaTaNa 7 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это нормально? Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это нормально?это более чем нормально. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я свой движок после капиталки (после капиталки двиг прошол 1500км - конечно маловато, но я не выдержал уже ездить как пенсионер) на "ТРТ поршнях со смешением -2,3мм" кручу до 5500 оборотов, и никаких пока нареканий нет.Все ок. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я свой движок после капиталки (после капиталки двиг прошол 1500км - конечно маловато, но я не выдержал уже ездить как пенсионер) на "ТРТ поршнях со смешением -2,3мм" кручу до 5500 оборотов, и никаких пока нареканий нет.Все ок. все зависит от теплового зазора. а обкатывать как дедушка нельзя. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 все зависит от теплового зазора. а обкатывать как дедушка нельзя.какой должен быть зазор?и как правильно обкативать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 какой должен быть зазор?и как правильно обкативать?все от поршней зависит. обкатывать- не тошнить как дед на 2000 об, а наоборот ездить в районе 3000. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 какой должен быть зазор?и как правильно обкативать?ТРТ..5с....ну если прикатовать подольше не менее 4...-4.5 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ТРТ..5с....ну если прикатовать подольше не менее 4...-4.5+1 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ТРТ..5с....ну если прикатовать подольше не менее 4...-4.5просто скоро будем собирать на трт -2.3вот и хотел узнать как с ними быть!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Собрали вчера двигатель на ТРТ поршнях, ещё оказалось что один палец у них тяжелее остальных трёх на два грамма, пришлось ещё потратить минут сорок на расточку пальца дрелью с помощью фрезы. Материал как пластилин, чуть придавишь уже вмятина, на двух поршнях попало покрытие в канавку масло съёмного кольца, пришлось опять потратить кучу времени на прочистку его, так что думаю покрытие не стоит заказывать от него только одна морока и покрытие не держится совсем. Мне сделали тепловой зазор вообще 3 сотки, так что посмотрим как оно там будет, вчера заводили. но двигло трухает очень сильно, холостой не держит и вообще что-то не понятное было, не едет, поменяли на другие свечи (тоже не новые), начала машина отзываться на педаль газа, когда едешь. Наверное что-то с зажиганием случилось, стоит МПСЗ с датчиками на колен вале ДУИ+ДНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти