Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу полностью заменить морду, перечислите кто знает какие запчасти надо купить и примерную стоемость? Может кто знает где по дншнвле достать в г. Киеве?

Автозапчасти на иномарки: https://euro-car-parts.com.ua/

Скидка для клуба 5%. Сообщите менеджеру или в комментарии к заказу, что вы с форума. 

Опубликовано

Хочу полностью заменить морду, перечислите кто знает какие запчасти надо купить и примерную стоемость? Может кто знает где по дншнвле достать в г. Киеве?

порахуй ціну на з\ч, на роботу і саму варітсть авто

і зрозумієш, що вигідніше купити щось ціліше..

Опубликовано

Крылья - 2 по 220 грн.

Рамка радиатора - 300 грн.

Панель облицовки рамки радиатора (фартук) - 130 грн.

Балка - 300 грн.

Брызговик левый правый в сборе - по 480 грн.

Где достать дешевле :pardon: . Себе брал на Перова, по рекомендации сварщика котрый варил мой кузов.

N1CfD.gif
Опубликовано

Крылья - 2 по 220 грн.

Балка - 300 грн.

Где достать дешевле :pardon: . Себе брал на Перова, по рекомендации сварщика котрый варил мой кузов.

А лонжероны? Не в курсе цены?...

Скидка для клуба 5%. Сообщите менеджеру или в комментарии к заказу, что вы с форума. 

Опубликовано

А лонжероны? Не в курсе цены?...

Брызговик в сборе 480 грн левый/правый...

Сколько стоит лонжерон отдельно можно узнать на авторынке на бульваре Перова, или на бульваре Лепсе...

N1CfD.gif
Опубликовано

Брызговик в сборе 480 грн левый/правый...

Сколько стоит лонжерон отдельно можно узнать на авторынке на бульваре Перова, или на бульваре Лепсе...

Спасибо!!! Реально помог! :rolleyes:

Крылья - 2 по 220 грн.

Балка - 300 грн.

А во сколько сварочные работы обошлись если не секрет и где территориально сто?..

Опубликовано

Спасибо!!! Реально помог! :rolleyes:

А во сколько сварочные работы обошлись если не секрет и где территориально сто?..

Свой кузов варил у знакомого сварщика в Бортничах, у него стапель есть...

3 года назад обошлось в 800 уе, но там от кузова родного осталось только трансмиссионный тоннель, крыша и панель с номером кузова...

N1CfD.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Свой кузов варил у знакомого сварщика в Бортничах, у него стапель есть...

3 года назад обошлось в 800 уе, но там от кузова родного осталось только трансмиссионный тоннель, крыша и панель с номером кузова...

Интересно, сколько сейчас стоимость таких работ? У меня машина очень гнилая! И целого - крыша, двери, трансмиссионный тоннель, задние лонжероны, частично днище, верхние стойки. Отсутствуют пороги, как таковые, почти нет "телевизора", крылья осталось только выкинуть, стойки дверей тоже почти отсутствуют + подгнившие передние лонжероны и надо делать латки днища. Не в курсе, сколько бы все это поварить стоит а?

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

Опубликовано

Интересно, сколько сейчас стоимость таких работ? У меня машина очень гнилая! И целого - крыша, двери, трансмиссионный тоннель, задние лонжероны, частично днище, верхние стойки. Отсутствуют пороги, как таковые, почти нет "телевизора", крылья осталось только выкинуть, стойки дверей тоже почти отсутствуют + подгнившие передние лонжероны и надо делать латки днища. Не в курсе, сколько бы все это поварить стоит а?

косарь пофарбувати, косарь поварити і косарь твоя машина коштує

не легше взяти за 3500 не варену?

Опубликовано

Могу предложить кузов 2104 в идеале с 7-ым капотом, покрашен Дюпонтом, плюс к нему куча всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти