Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был куплен ранее мотор 1.5 8в на разборке с балтики без инжа и поставлен на карб в место 1.3 ,позже поставлен 54вал и карб настроен в Киеве у Карата.

Сейчас столкнулся с проблемой настройки и обслуживании карба в Харькове и появилось желание перейти на инж. так как меньше головняка. ТЕПЕРЬ вопрос :

Если поставить впрыск на базе GM (с балтики , цена оч гуманна за комплект ) будет ли он работать с 54валом ? и какие минусы в сравнение с Январем

Могу остаться на карбе,но если порекомендуете в Харькове чела ,кто занимается тюнингом карба. Спасибо

Опубликовано

GM хорош только для стандартного мотора. И не поддается чип тюннингу. Приход в сравнении со стандартным карбом почувствуешь но под валы тебе его никто не будет чиповать.

Опубликовано (изменено)

Был куплен ранее мотор 1.5 8в на разборке с балтики без инжа и поставлен на карб в место 1.3 ,позже поставлен 54вал и карб настроен в Киеве у Карата.

Сейчас столкнулся с проблемой настройки и обслуживании карба в Харькове и появилось желание перейти на инж. так как меньше головняка. ТЕПЕРЬ вопрос :

Если поставить впрыск на базе GM (с балтики , цена оч гуманна за комплект ) будет ли он работать с 54валом ? и какие минусы в сравнение с Январем

Могу остаться на карбе,но если порекомендуете в Харькове чела ,кто занимается тюнингом карба. Спасибо

ЖМ чиповать можно. ЧипТюнер его поддерживает. Проблема найти спеца который смог бы подправить прошивку под конкретную задачу в ЧипТюнере. Затем ещё нужно эту прошивку залить в чип расположенный блоке с помощью программатора. Проблема усугубляется тем тем что чип там расположен в специальной постели.

В общем можно, но сложно.

Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

Тогда что лучше ставить из блоков. и еще- проводка от балтики подойдет если ставить Январь или нужно специально под него брать? И нужен мастер ,кто в Харькове прошьет блок под мой мотор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти