Nik 3 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 В чем отстой?Ты видел эти поршни?<{POST_SNAPBACK}>а ты по виду определишь коэффициент линейного расширения? ...ты хоть знаешь, зачем вообще ставят ковку и что это дает? заедь в магазин по поршням, возьми каталог, и найдешь то что тебе нужно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а ты по виду определишь коэффициент линейного расширения? ...ты хоть знаешь, зачем вообще ставят ковку и что это дает? заедь в магазин по поршням, возьми каталог, и найдешь то что тебе нужно.<{POST_SNAPBACK}>Не найдет он на 82.4 литые поршня от инородца ( т.к. они идут в размере от 83) со смещенным пальцем на 8.9 мм Да и палец там будет не 22 мм Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а ты по виду определишь коэффициент линейного расширения? ...ты хоть знаешь, зачем вообще ставят ковку и что это дает? заедь в магазин по поршням, возьми каталог, и найдешь то что тебе нужно.<{POST_SNAPBACK}>Раскажи "глупому" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Раскажи "глупому"<{POST_SNAPBACK}>У литых и кованных поршней разный коэф. теплового расширения. По простому, литые поршни быстрее нагоеваюцца и убирают тепловой зазор в ЦПГ. Ковка- нет. По-этому ковка в гражданском тюнинге не прижилась. Ресурс у нее менше Хотя для высокофорсированных моторов используют только ее.http://www.kartuning.ru/ Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 У литых и кованных поршней разный коэф. теплового расширения. По простому, литые поршни быстрее нагоеваюцца и убирают тепловой зазор в ЦПГ. Ковка- нет. По-этому ковка в гражданском тюнинге не прижилась. Ресурс у нее менше Хотя для высокофорсированных моторов используют только ее.http://www.kartuning.ru/<{POST_SNAPBACK}>Согласен,только внимательно прочитай характеристики и поймеш для чего собираю длиннаходный двигатель с таким поршнем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Согласен,только внимательно прочитай характеристики и поймеш для чего собираю длиннаходный двигатель с таким поршнем.<{POST_SNAPBACK}>Я се тоже строю матор c RS=1.75. Но на блоке +3.5 И наверно тоже шо-та знаю об этом. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я се тоже строю матор c RS=1.75. Но на блоке +3.5 И наверно тоже шо-та знаю об этом.<{POST_SNAPBACK}>Надувной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Надувной?<{POST_SNAPBACK}>Зачем? Я и на карбе 150 л.с. сниму... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Зачем? Я и на карбе 150 л.с. сниму... <{POST_SNAPBACK}>А я хочу ~ 140 + надув. Для этого и нужен такой поршень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А я хочу ~ 140 + надув. Для этого и нужен такой поршень<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда готовь сразу еще один блок Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти