Nik Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В чем отстой?Ты видел эти поршни?<{POST_SNAPBACK}>а ты по виду определишь коэффициент линейного расширения? ...ты хоть знаешь, зачем вообще ставят ковку и что это дает? заедь в магазин по поршням, возьми каталог, и найдешь то что тебе нужно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а ты по виду определишь коэффициент линейного расширения? ...ты хоть знаешь, зачем вообще ставят ковку и что это дает? заедь в магазин по поршням, возьми каталог, и найдешь то что тебе нужно.<{POST_SNAPBACK}>Не найдет он на 82.4 литые поршня от инородца ( т.к. они идут в размере от 83) со смещенным пальцем на 8.9 мм Да и палец там будет не 22 мм Мечты сегодня-это реальность завтра.
Б.Андрей Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а ты по виду определишь коэффициент линейного расширения? ...ты хоть знаешь, зачем вообще ставят ковку и что это дает? заедь в магазин по поршням, возьми каталог, и найдешь то что тебе нужно.<{POST_SNAPBACK}>Раскажи "глупому"
Flex Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Раскажи "глупому"<{POST_SNAPBACK}>У литых и кованных поршней разный коэф. теплового расширения. По простому, литые поршни быстрее нагоеваюцца и убирают тепловой зазор в ЦПГ. Ковка- нет. По-этому ковка в гражданском тюнинге не прижилась. Ресурс у нее менше Хотя для высокофорсированных моторов используют только ее.http://www.kartuning.ru/ Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Б.Андрей Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 У литых и кованных поршней разный коэф. теплового расширения. По простому, литые поршни быстрее нагоеваюцца и убирают тепловой зазор в ЦПГ. Ковка- нет. По-этому ковка в гражданском тюнинге не прижилась. Ресурс у нее менше Хотя для высокофорсированных моторов используют только ее.http://www.kartuning.ru/<{POST_SNAPBACK}>Согласен,только внимательно прочитай характеристики и поймеш для чего собираю длиннаходный двигатель с таким поршнем.
Flex Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Согласен,только внимательно прочитай характеристики и поймеш для чего собираю длиннаходный двигатель с таким поршнем.<{POST_SNAPBACK}>Я се тоже строю матор c RS=1.75. Но на блоке +3.5 И наверно тоже шо-та знаю об этом. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Б.Андрей Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я се тоже строю матор c RS=1.75. Но на блоке +3.5 И наверно тоже шо-та знаю об этом.<{POST_SNAPBACK}>Надувной?
Flex Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Надувной?<{POST_SNAPBACK}>Зачем? Я и на карбе 150 л.с. сниму... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Б.Андрей Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Зачем? Я и на карбе 150 л.с. сниму... <{POST_SNAPBACK}>А я хочу ~ 140 + надув. Для этого и нужен такой поршень
Flex Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А я хочу ~ 140 + надув. Для этого и нужен такой поршень<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда готовь сразу еще один блок Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти