Yura13 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Полностью согласен с ZVIRом Нет, там бензу делать нечего. Он там появляется при порванной мембране.Меняй мембранки.Другого не дано. Какое же фуфло только делает Димитровград. Думаю легче поставить электрический бензонасос, чем по 10 раз за лето менять эти диафрагмы и штоки с их конченными прокладками.Вот уже 4 годика с Димитровским насосом все ОК. И жару выдерживал и холод. Недавно ремкомплект взял (18 грн - все прокладки и клапана), поменял и все дальше норма. До этого бенз в масло стал попадать. А красный герметик держит - токо надо дать выдержку (ну, думаю, Вы это знаете). Мож "уши" бензонасоса повело - тады наждачный круг в помощь. Удачи! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Yura13 Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Шутим!!!! Не смешно. Тут можно сказать очень глобальная проблема. А ты про хоз. мыло.То ты просто на ИЖаке в 15 лет с драным баком не гонял))))) А бенз тогда вообще был страшный дефицит. В ТЕХпаспорт даже записывали сколько заправил)))) А откуда у 15-ти летнего пацана бенз брался? Из папиного москвича! И мыло это очень помогало бензик экономить. До первого дождя правда, но мыло ж дефицитом не было))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str_a 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Полностью согласен с ZVIRом Другого не дано. Вот уже 4 годика с Димитровским насосом все ОК. И жару выдерживал и холод. Недавно ремкомплект взял (18 грн - все прокладки и клапана), поменял и все дальше норма. До этого бенз в масло стал попадать. А красный герметик держит - токо надо дать выдержку (ну, думаю, Вы это знаете). Мож "уши" бензонасоса повело - тады наждачный круг в помощь. Удачи!Какой ремкомплект брал на бензонасос, так как ДААЗ ремкомплекти не производит( на их сайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Какой ремкомплект брал на бензонасос, так как ДААЗ ремкомплекти не производит( на их сайте)Да х.з. какой (хотя в магазине уверяли, что это Димитровский). Три мембраны, две пружины, две мембраны клапанов и два посадочных кольца клапанов (не знаю как точно их назвать). Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Если я выкину шток. Заглушу штуцера. Поставлю электрический бензонасос. Течь прекратится? Или масло будет кидать из щели? И на каком камне или где можно проточить поверхность насоса? http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня тоже насос жирный был, как то не заморачивался, но потом патрубок потек шо на печку идет, по ходу с насоса на него капало и его раздуло. перебрал бензонасос прокладки целые наверно плохо затянуты были. Промазал герметиком и поменял те шо на креплении стоят, были уже пластмассовые. Поверхность проточил напильником, а затем шкуркой на бруске 2 минуты делов. Обычно если ставят электрический бн, то старый оставляют снимают только шток ( на случай отказа электро бн). У меня электро стоял качал на ура, а потом после долгого простоя перестал качать только гудит, хотя когда ставил на сухую он закачивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok3D 2 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 но хоз мыло не будет держать давление , и притом насос тож не холодный . Подтекает между корпусом и бронзовой втулкой выхода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Купил сегодня на авторынке электрический бензонасос за 350 грн. Точно такой же был у другого продавца за 600 грн и еще у другого за 420. Проработала эта херня 5 минут и после перестала качать и вообще подавать признаки жизни. Не знаю как его завтра вернуть продавцу. Хочу забрать назад деньги. Изменено 9 июля, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Купил сегодня на авторынке электрический бензонасос за 350 грн. Точно такой же был у другого продавца за 600 грн и еще у другого за 420.Проработала эта херня 5 минут и после перестала качать и вообще подавать признаки жизни. Не знаю как его завтра вернуть продавцу. Хочу забрать назад деньги.Если хочеш электрический - то может быть смотри тут, правда пока их нет, но следи за поступлением. за 350 можна 2 таких было взять... http://detali.zp.ua/shop/zaz/2/2e_62928.html Изменено 10 июля, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хотел у Zvir'а заказать, но сейчас нет в наличии, а нужно срочно. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти