Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацаны, за 500есть возможность пирбург притащить с поляндии, "проверено на себе"

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил сегодня на авторынке электрический бензонасос за 350 грн. Точно такой же был у другого продавца за 600 грн и еще у другого за 420.

Проработала эта херня 5 минут и после перестала качать и вообще подавать признаки жизни. Не знаю как его завтра вернуть продавцу. Хочу забрать назад деньги.

шо то по виду даже такая откровенная палёнка :bad:

ну как вернуть? иди на базар показуй чек и отдавай эту херню :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Чека нет было. Продавец адекватно поменял. Сказал что покупают их у него постоянно и я первый у кого он сломался.

Опубликовано

Поставил новый ЭБН. Работает, качает. Заглушил машину. Затем снова завел- все отлично. Занялся другими делами. Через время включаю зажигание, а насос уже не работает. И даже предохранитель на 10А целый. Потратил только зря время. Не покупайте такой насос.

Опубликовано (изменено)

Через время включаю зажигание, а насос уже не работает. И даже предохранитель на 10А целый. Потратил только зря время. Не покупайте такой насос.

я бы поставил LSA подвесной инжекторный + тройник в обратку бака и забыл бы о проблеме

заодно при переходе на инжектор можно будет не менять бак с топливопроводами :)

update: исправил неправильное название производителя насоса

Изменено пользователем Slavik Y
Опубликовано

То ты просто на ИЖаке в 15 лет с драным баком не гонял))))) А бенз тогда вообще был страшный дефицит. В ТЕХпаспорт даже записывали сколько заправил)))) А откуда у 15-ти летнего пацана бенз брался? Из папиного москвича! И мыло это очень помогало бензик экономить. До первого дождя правда, но мыло ж дефицитом не было)))))

Да да да... Эту школу мы прошли :rofl::yes4: :yes4: :yes4:
Опубликовано

Да да да... Эту школу мы прошли :rofl::yes4: :yes4: :yes4:

если ещё мучаешься с б.н набери меня я роскажу как сделать я сам мучался но сделал! 0502151251 саша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти