Петро Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Шось мені сьогодні моторист казав шоб поміняти датчик фаз бо шо з ним шо без машина одинаково їде...
maxim7 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 )))Это говорит о том. Что нужно сменить моториста или ему мозг. И все будет гуд.
ШРЕК Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Чувак снимай головку,скорей всего у тебя клапан прогорает!!!!у моих знакомих такая же ситуация была,сняли голову клапан долбал мозги!!!!
Богдан75 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Уровень тосола не уходит??? Если прокладка под головой пропускает, на высоких оборотах может заливать тосолом цилиндр....
Петро Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Уровень тосола не уходит??? Если прокладка под головой пропускает, на высоких оборотах может заливать тосолом цилиндр....Тосол не втікає...Что то я сомневаюсь.Чому ти сумніваєшся Чувак снимай головку,скорей всего у тебя клапан прогорает!!!!у моих знакомих такая же ситуация была,сняли голову клапан долбал мозги!!!!Клапана вже прогорені поміняні)))-через то спочатку головка скидалась
БОГДАН 21099 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Когда меняли клапан,просто притерли новый и все?Резцом проходили посадочное место?Я после горе-мастеров и быстрой замены клапана наездил тыщ 5,и началось...Клапан не плотно прилегал, и компрессия не та.и чек загорался. http://ametric.ru/r12e5.gif
maxim7 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Тосол не втікає...Чому ти сумніваєшся А ЧТО? ВСЕ ТАКИ НЕ В ФОРСУНКЕ? ))))))))))))Клапана вже прогорені поміняні)))-через то спочатку головка скидалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти