zayats1974 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Помогите! Кто пробовал ставить панель от Рено19 в ВАЗ-2108? Ширину мерял - совпадает. Крепления, електрика и подключение??? Стоит начинать или нет? Спасибо
kkk_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 ну крепления делать, печку как то колхозить и проводку переделывать )) если еще и приборка с рено то нужно что бы и приборы показывали нормально... я бы наверное не заморачивался )
zayats1974 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 ну крепления делать, печку как то колхозить и проводку переделывать )) если еще и приборка с рено то нужно что бы и приборы показывали нормально... я бы наверное не заморачивался )У нас в городе Панель+Вся проводка+фишки+100%рабочая приборка в идеальном состоянии - 400-500 грн
Slavik Y Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Кто пробовал ставить панель от Рено19 в ВАЗ-2108?Ширину мерял - совпадает. Крепления, електрика и подключение???Стоит начинать или нет?а чем она прямо так уж лучше стандартной зубильной, чтобы иметь гемор с печкой, электрикой и прочей слесаркой?
Alebac Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) а чем она прямо так уж лучше стандартной зубильной, чтобы иметь гемор с печкой, электрикой и прочей слесаркой?Да всем она лучше и даже выглядет по лучше чем с опеля. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Alebac http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Slavik Y Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Да всем она лучше и даже выглядет по лучше чем с опеля.на вкус и цвет...
zayats1974 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 на вкус и цвет... 1.Скажем так - дизайн и качество пластика на висоте - меня устраевает.2.Смогу отказатся от "колхозних" дополнительних приборов(на родной стоят - самодельний тахометр, давление масла, и тд. что виглядит "не очень")3.Проблем с електрикой (подключением) не будет, "немного" паяю и разрабативаю схемина микроконтролерах (думаю справлюсь и с етим)Меня интересуєт в первую очередь ставится ли она, не нужно ли ничего подпиливать, неупирается ли в карти дверей?П.С. Извините за ошибки и отсутствие некоторІЬх букв, разговариваю по украински и английски (со словарем) но уважаю преобладающий язик на форуме
nazik_lviv Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Будеш першопроходцем. А чи в карти не впираються - рулєтка помагає. Відкривай нову тему і фотки інсталяції закидуй!
VVovik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 могу подарить торпеду от Фиата Брава для "экспериментов".... !
zinkevych Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Давай інсталюй і викидуй фотозвіт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти