Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!

Кто пробовал ставить панель от Рено19 в ВАЗ-2108?

Ширину мерял - совпадает.

Крепления, електрика и подключение???

Стоит начинать или нет?

Спасибо

Опубликовано

ну крепления делать, печку как то колхозить и проводку переделывать )) если еще и приборка с рено то нужно что бы и приборы показывали нормально... я бы наверное не заморачивался )

Опубликовано

ну крепления делать, печку как то колхозить и проводку переделывать )) если еще и приборка с рено то нужно что бы и приборы показывали нормально... я бы наверное не заморачивался )

У нас в городе

Панель+Вся проводка+фишки+100%рабочая приборка в идеальном состоянии - 400-500 грн

Опубликовано

Кто пробовал ставить панель от Рено19 в ВАЗ-2108?

Ширину мерял - совпадает.

Крепления, електрика и подключение???

Стоит начинать или нет?

а чем она прямо так уж лучше стандартной зубильной, чтобы иметь гемор с печкой, электрикой и прочей слесаркой?
Опубликовано (изменено)

а чем она прямо так уж лучше стандартной зубильной, чтобы иметь гемор с печкой, электрикой и прочей слесаркой?

Да всем она лучше и даже выглядет по лучше чем с опеля.

Изменено пользователем Alebac
Опубликовано

на вкус и цвет... :pardon:

1.Скажем так - дизайн и качество пластика на висоте - меня устраевает.

2.Смогу отказатся от "колхозних" дополнительних приборов

(на родной стоят - самодельний тахометр, давление масла, и тд. что виглядит "не очень")

3.Проблем с електрикой (подключением) не будет, "немного" паяю и разрабативаю схеми

на микроконтролерах (думаю справлюсь и с етим)

Меня интересуєт в первую очередь ставится ли она, не нужно ли ничего подпиливать, не

упирается ли в карти дверей?

П.С. Извините за ошибки и отсутствие некоторІЬх букв, разговариваю по украински и английски (со словарем) :rolleyes:

но уважаю преобладающий язик на форуме

Опубликовано

Будеш першопроходцем. А чи в карти не впираються - рулєтка помагає. Відкривай нову тему і фотки інсталяції закидуй!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти