zayats1974 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сьогодні там буде кузов від девятки - повністю голий - хлопці будуть варити.Підїду вечером і приміряю як вона сідає. Взагалі вона мені більше подобається ніжВектрівська, єдине що - поміряти виліт.На 06 і 01 ставили без проблем, а на 08 бачу ніхто не пробував.Якщо підійде по ширині - за літо займусь цим.Якщо хтось пробував - ВІДІЗВІТЬСЯ! Буду вдячний за поради!могу подарить торпеду от Фиата Брава для "экспериментов"....А какая ширина панели? Приборка тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) могу подарить торпеду от Фиата Брава для "экспериментов"....А фотки и размеры можно?Такая?http://img2.autonavigator.ru/picscarsnew/0..._Fiat_Bravo.jpg Изменено 3 июля, 2012 пользователем dl_gad Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти