VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Есть такой вопрос. Надо покрастить потолок в 9ке краской.... Какая технология покраски?.... Грунт краска лак. Желательно сказать уточнить какой материал надо. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrigas 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здесь можете почитать http://www.carsshine.com/ А что касается материалов, то кажды маляр для себя сам определяет чем ему удобней и качественней работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здесь можете почитать http://www.carsshine.com/ А что касается материалов, то кажды маляр для себя сам определяет чем ему удобней и качественней работать.А можно по конкретней...прочто чем надо красить потолок в 9ке?? какой краской??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrigas 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я чето не понял, обшивку потолка?? Или крышу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я чето не понял, обшивку потолка?? Или крышу?Обшивку потолка.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Обшивку потолка....Витя, а обшивку не легче перетянуть просто ? к примеру как у меня карточки экокожа с перфорацией - цветов там при достаточно Изменено 10 июля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrigas 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Обшивку потолка....Извини таким не занимаюсь, но можно попробовать. Обшивка пластмасса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Витя, а обшивку не легче перетянуть просто ? к примеру как у меня карточки экокожа с перфорацией - цветов там при достаточноДА я тоже уговаривал человека перятянуть.... хочет именно красит!Извини таким не занимаюсь, но можно попробовать. Обшивка пластмасса?Да как бы затрудняюсь сказать даже... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ДА я тоже уговаривал человека перятянуть.... хочет именно красит!Да как бы затрудняюсь сказать даже...Винил, кожзам бежевый или тканевый серый?Красить в красный? Изменено 10 июля, 2012 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да как бы затрудняюсь сказать даже...Винил, кожзам бежевый или тканевый серый?Красить в красный?Да вроде как в черный Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти