Petrigas 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Впринципе покрасить можно что угодно, но что оно получится в итоге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что, нету желающих??Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))Так а в чем проблема...сделайте крышу, потом ляду... потом капот, крылья... потихоньку....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так а в чем проблема...сделайте крышу, потом ляду... потом капот, крылья... потихоньку....)))В смысле... сам?)) Я бы с радостью но: нет помещения, нет компрессора, краскопульта и опыта как правельно делать надо(даже если покраска "черновая" всё равно опыт нужон какой нибудь!)))) да и правельный подбор материалов тоже важен, чего сколько нужно и какого производителя. В нете шарился но толком ниче не нашел((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В смысле... сам?)) Я бы с радостью но: нет помещения, нет компрессора, краскопульта и опыта как правельно делать надо(даже если покраска "черновая" всё равно опыт нужон какой нибудь!)))) да и правельный подбор материалов тоже важен, чего сколько нужно и какого производителя. В нете шарился но толком ниче не нашел(((Я имел ввиду - "Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))"Покрасся у него частями ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В смысле... сам?)) Я бы с радостью но: нет помещения, нет компрессора, краскопульта и опыта как правельно делать надо(даже если покраска "черновая" всё равно опыт нужон какой нибудь!)))) да и правельный подбор материалов тоже важен, чего сколько нужно и какого производителя. В нете шарился но толком ниче не нашел(((Я имел ввиду - "Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))"Покрасся у него частями ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я имел ввиду - "Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))"Покрасся у него частями )))АААА!!)))) Я чето сразу не допёр))) Точно!Спасибо! только я походу не накатаюсь к нему в Новик...всё таки 120 кэмов в одну сторону((( Хотя.....Автор, предложение в силе есчё?!?!?!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Есть такой вопрос.Надо покрастить потолок в 9ке краской.... Какая технология покраски?.... Грунт краска лак. Желательно сказать уточнить какой материал надо.Я красил краской с балончика (бамперная)-предназначина для покраски деталей из пластика!получилось очень хорошо, я был в восторге! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В любом деле главное руки с правельного места иметь, и тогда всё будет хорошо!)) Я вот первый раз красил машину, маленьким компресором в огромном гараже, и был очень доволен своим результатом! Хотя сам к себе очень придирчевый))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В любом деле главное руки с правельного места иметь, и тогда всё будет хорошо!))Я вот первый раз красил машину, маленьким компресором в огромном гараже, и был очень доволен своим результатом! Хотя сам к себе очень придирчевый)))это она? - отлично выглядит!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти