Petrigas Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Впринципе покрасить можно что угодно, но что оно получится в итоге...
Shaffa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Что, нету желающих??Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
onet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))Так а в чем проблема...сделайте крышу, потом ляду... потом капот, крылья... потихоньку....)))
Shaffa Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Так а в чем проблема...сделайте крышу, потом ляду... потом капот, крылья... потихоньку....)))В смысле... сам?)) Я бы с радостью но: нет помещения, нет компрессора, краскопульта и опыта как правельно делать надо(даже если покраска "черновая" всё равно опыт нужон какой нибудь!)))) да и правельный подбор материалов тоже важен, чего сколько нужно и какого производителя. В нете шарился но толком ниче не нашел((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
onet Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 В смысле... сам?)) Я бы с радостью но: нет помещения, нет компрессора, краскопульта и опыта как правельно делать надо(даже если покраска "черновая" всё равно опыт нужон какой нибудь!)))) да и правельный подбор материалов тоже важен, чего сколько нужно и какого производителя. В нете шарился но толком ниче не нашел(((Я имел ввиду - "Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))"Покрасся у него частями )))
onet Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 В смысле... сам?)) Я бы с радостью но: нет помещения, нет компрессора, краскопульта и опыта как правельно делать надо(даже если покраска "черновая" всё равно опыт нужон какой нибудь!)))) да и правельный подбор материалов тоже важен, чего сколько нужно и какого производителя. В нете шарился но толком ниче не нашел(((Я имел ввиду - "Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))"Покрасся у него частями )))
Shaffa Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Я имел ввиду - "Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))"Покрасся у него частями )))АААА!!)))) Я чето сразу не допёр))) Точно!Спасибо! только я походу не накатаюсь к нему в Новик...всё таки 120 кэмов в одну сторону((( Хотя.....Автор, предложение в силе есчё?!?!?!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Полищук Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Есть такой вопрос.Надо покрастить потолок в 9ке краской.... Какая технология покраски?.... Грунт краска лак. Желательно сказать уточнить какой материал надо.Я красил краской с балончика (бамперная)-предназначина для покраски деталей из пластика!получилось очень хорошо, я был в восторге! !
Полищук Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 В любом деле главное руки с правельного места иметь, и тогда всё будет хорошо!)) Я вот первый раз красил машину, маленьким компресором в огромном гараже, и был очень доволен своим результатом! Хотя сам к себе очень придирчевый))) !
Алексей К. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 В любом деле главное руки с правельного места иметь, и тогда всё будет хорошо!))Я вот первый раз красил машину, маленьким компресором в огромном гараже, и был очень доволен своим результатом! Хотя сам к себе очень придирчевый)))это она? - отлично выглядит!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти