Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что, нету желающих??

Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))

Так а в чем проблема...сделайте крышу, потом ляду... потом капот, крылья... потихоньку....)))

Опубликовано

Так а в чем проблема...сделайте крышу, потом ляду... потом капот, крылья... потихоньку....)))

В смысле... сам?)) Я бы с радостью но: нет помещения, нет компрессора, краскопульта и опыта как правельно делать надо(даже если покраска "черновая" всё равно опыт нужон какой нибудь!)))) да и правельный подбор материалов тоже важен, чего сколько нужно и какого производителя. В нете шарился но толком ниче не нашел(((

m243.gif

Опубликовано

В смысле... сам?)) Я бы с радостью но: нет помещения, нет компрессора, краскопульта и опыта как правельно делать надо(даже если покраска "черновая" всё равно опыт нужон какой нибудь!)))) да и правельный подбор материалов тоже важен, чего сколько нужно и какого производителя. В нете шарился но толком ниче не нашел(((

Я имел ввиду - "Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))"

Покрасся у него частями )))

Опубликовано

Я имел ввиду - "Жаль что ты только частично красишь((( А то у меня покрытие на 08 совсем уставшее. Думаю хотябы поверхностно обрыскать)))"

Опубликовано

АААА!!)))) Я чето сразу не допёр))) Точно!Спасибо! только я походу не накатаюсь к нему в Новик...всё таки 120 кэмов в одну сторону((( Хотя.....

Автор, предложение в силе есчё?!?!?!)))

m243.gif

Опубликовано

Есть такой вопрос.

Надо покрастить потолок в 9ке краской.... Какая технология покраски?.... Грунт краска лак. Желательно сказать уточнить какой материал надо.

Я красил краской с балончика (бамперная)-предназначина для покраски деталей из пластика!

получилось очень хорошо, я был в восторге!

post-27673-1342985814.jpg

!

Опубликовано

В любом деле главное руки с правельного места иметь, и тогда всё будет хорошо!))

Я вот первый раз красил машину, маленьким компресором в огромном гараже, и был очень доволен своим результатом! Хотя сам к себе очень придирчевый)))

post-27673-1342987196.jpg

!

Опубликовано

В любом деле главное руки с правельного места иметь, и тогда всё будет хорошо!))

Я вот первый раз красил машину, маленьким компресором в огромном гараже, и был очень доволен своим результатом! Хотя сам к себе очень придирчевый)))

это она? - отлично выглядит!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти