DEM 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Двухсторонне движение по одной полосе в ту и другую сторону без разделительной разметки, нужно остановиться, попутно останавливаться запрещено знаком, выруливаю на ту сторону. Чтобы выехать и дальше ехать нужно как-то втиснуться уже на ту сторону, а там куча машин и на встречке не встанешь, насмерть засигналят (дорога с ограничениями по скорости, никто быстро не едет), поток начал двигаться смотрю местечко, хопс туда, и тут десятка вишнёвая с девахой за рулём спешно так заблокировала это место, я назад (со встречки), меня так разозлило (стараюсь на её месте всегда в таких случаях пускать водил), смотрю встречка опустила, ну я и взял запихал передок перед десяткой, смотрю деваха аж обалдела от такой наглости, считаю что наглая девушка, умеющая так резво трогаться с места это кошмар на дороге Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Кстати о девушках. У нас в Питере серъёзное ДТП произошло - 4 человека в милицейской машине погибло. Виновница выехала со втростепенной дороги на главную, не уступив дороги (говорят даже головой не повертела), въехала в мерс преспокойно едущий, а тот на встречку прямо в милицейскую, лоб в лоб, мерс крепкий - ничего, деваха тож ничего, а четверо из милицеской насмерть. Вот так Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 550-хх КА черный S500 11.11.04 в 14.05 на выезде с Кловского спуска на Московскую выехал на встречную (там по машине в каждом направлении и больше не влезет), увидев, что в его сторону едет ряд машин и начал без указания поворота выдавливать меня к бардюру и пытался заставить уступить дорогу. Пока не поцеловался с моим зеркалом не успокоился, но пропустив меня выдавил машину, которая ехала за мной. Как мне хотелось, чтобы он меня чуть-чуть цепанул и устроить разборки с милицией на час (как раз был обед). ГАИ от того места находится в растоянии 10-20 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 КАлхарь, мля! Один такой меня раз так достал, что несмотря на риск быть схваченным и жестоко отху.ченным, я ему проехать не дал и обфакал. Надо было видеть глаза этих толстых холуев, что за рулем и справа сидели. Они явно были ошарашены такой наглостью. Кароче, с ними, это как против толпы "зверей" - главное нагло, буром и с матом изнутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 КАлхарь, мля! Один такой меня раз так достал, что несмотря на риск быть схваченным и жестоко отху.ченным, я ему проехать не дал и обфакал. Надо было видеть глаза этих толстых холуев, что за рулем и справа сидели. Они явно были ошарашены такой наглостью. Кароче, с ними, это как против толпы "зверей" - главное нагло, буром и с матом изнутри Так я толком не понял, кого бить нужно меня или водилу мерса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Конечно МУдилу мерса! А гаи тебе бы вряд ли помогло. Там же наблюдал разборки, когда такой же умник на новой е-шке с трехзначными номерами на глазах мусаров слева притер новый ниссан. Так выскочил, первым делом номера снял, а потом давай на водилу ниссана наезжать, хотя тот как ехал так и остановился в своем ряду. А мусара начали водиле ниссана рассказывать, что он, типа, создал аварийную обстановку, и т.п. Но видать, не на того напали. Чувак замахал руками, достал мабло, куда-то позвонил и через пару минут мусара начали тихо и мирно заниматься своей работой - составлять протокол, описание места ДТП и брать координаты участников ДТП и свидетелей. Короче, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Конечно МУдилу мерса! А гаи тебе бы вряд ли помогло. Там же наблюдал разборки, когда такой же умник на новой е-шке с трехзначными номерами на глазах мусаров слева притер новый ниссан. Так выскочил, первым делом номера снял, а потом давай на водилу ниссана наезжать, хотя тот как ехал так и остановился в своем ряду. А мусара начали водиле ниссана рассказывать, что он, типа, создал аварийную обстановку, и т.п. Но видать, не на того напали. Чувак замахал руками, достал мабло, куда-то позвонил и через пару минут мусара начали тихо и мирно заниматься своей работой - составлять протокол, описание места ДТП и брать координаты участников ДТП и свидетелей. Короче, не имей сто рублей, а имей сто друзей. wink.gif Я думаю, что помогло бы. В любом случае им бы пришлось все заполнить. Сейчас их проверяют и они очень беспокоятся по этому поводу. Да и знакомые в печерском гаи тоже имеютсяРаз видел картину возле моста Патона. Гаишник ловит на радар тоету камри, что едет по крайней левой в торону Печерска, и тут же тормозит Жигуль которы ехал по среднему ряду. Меня это страшно вывело, подхожу к гаишнику и прошу представиться. Тот отказывается и спрашивает - зечем. Говорю - нет, так нет, переписываю номер значка и номер тел доверия с дверей оперативной машины. В добавок напомнил, что у меня есть все основания подать заявление в прокуратуру.Начал уходить, гаишник, отпустил Жигуль меня догнал и сказал примерно такое "Я просто остановил его, чтобы проверить в порядке ли документы". Формально он был прав и я чувствовал себя неудобно. Но подозреваю, что гаишник все таки хотел приписать Жигулю скорость Камри.(З.Ы. Сори за оффтоп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти