Gans 12 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 для чего ж експертизу сделали необязательной мне интересно,ну не верю я что для нас Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мне одно не понятно: зачем одно и то же обсуждать в двух темах?! все вопросы, связанные с законодательством, обсуждаются в правовой помощи. можно еще в юморе тему создать, и во флейме... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мож кому интересно,ставил сегодня на учет свою машину,приехал в 8 утра и уехал в 11 дня с номерами и пластиковым техпаспортом. Все обшлось в 1700 грн(с налогом в ПФ) ,експертиза по желанию!мы решили прийти и ее,чтобы убедиться в "чистоте" машины.тоесть +200грн. Итого 1900 грн и 2 часа времени,1 час гуляли,ждали номера и ТП. Ну еще и страховка 300 грн,но ето в стоимость регистрации не входит. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти