Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2300грн обошлось поставить ваз 2106 на учет 2 недели назад.Пол дня времени. Мазда 626 за 2500 поставили на учет,тоже пол дня.

Да уж, это официально или "бедным служакам" на лапку подкидывали? 6 лет назад когда свою регил у меня 1800 вышло,с небольшой заинтересованностью... Гдето 200 сверху шоб быстро было...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

scythe

При снятии с учета придется показывать.

вчера в новостях говорили, что перерегистрация может быть без авто, ссылка, правда новости это одно, надо читать закон.

Также непонятно сама формулировка, возможность прямой перерегистрации транспортного средства с одного владельца на другого при его отчуждении, как это выражается в деньгах и самой процедуре?

Опубликовано (изменено)

еще одна новость, теперь необязательно проходить экспертизу http://www.segodnya.ua/news/14413020.html.

Да вот только постановка на учет в любом месте, пока что дейтсвует только в Киеве и еще где-то не понятно.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

Подтверждаю! Экспертизу уже не проходили. г. Днепр. Мрео на Малиновского.

что именно не проходил, при каких обстоятельствах? напиши более содержательно, пжл.
Опубликовано

Evo15, дякую.

Тоді скоро і свою буду на себе перереєстовувати.

А номери можна залишити старі?

Вони в мене прикольні.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

Evo15, дякую.

Тоді скоро і свою буду на себе перереєстовувати.

А номери можна залишити старі?

Вони в мене прикольні.

якщо авто в твоєму регіоні то да

Опубликовано

Так тепер якщо у мене авто Чернігівської реєстрації я можу зняти її з обліку в Сумах ?

ab217378.gif

Опубликовано

Да уж, это официально или "бедным служакам" на лапку подкидывали? 6 лет назад когда свою регил у меня 1800 вышло,с небольшой заинтересованностью... Гдето 200 сверху шоб быстро было...

все сами делали.Я свою машину в 09 году ставил на учет то под 4000 получилось...
Опубликовано

Так тепер якщо у мене авто Чернігівської реєстрації я можу зняти її з обліку в Сумах ?

да

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти