tigrazloy 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 2300грн обошлось поставить ваз 2106 на учет 2 недели назад.Пол дня времени. Мазда 626 за 2500 поставили на учет,тоже пол дня.Да уж, это официально или "бедным служакам" на лапку подкидывали? 6 лет назад когда свою регил у меня 1800 вышло,с небольшой заинтересованностью... Гдето 200 сверху шоб быстро было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 scytheПри снятии с учета придется показывать.вчера в новостях говорили, что перерегистрация может быть без авто, ссылка, правда новости это одно, надо читать закон.Также непонятно сама формулировка, возможность прямой перерегистрации транспортного средства с одного владельца на другого при его отчуждении, как это выражается в деньгах и самой процедуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) еще одна новость, теперь необязательно проходить экспертизу http://www.segodnya.ua/news/14413020.html.Да вот только постановка на учет в любом месте, пока что дейтсвует только в Киеве и еще где-то не понятно. Изменено 20 июля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подтверждаю! Экспертизу уже не проходили. г. Днепр. Мрео на Малиновского. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подтверждаю! Экспертизу уже не проходили. г. Днепр. Мрео на Малиновского.что именно не проходил, при каких обстоятельствах? напиши более содержательно, пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Evo15, дякую. Тоді скоро і свою буду на себе перереєстовувати. А номери можна залишити старі? Вони в мене прикольні. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Evo15, дякую.Тоді скоро і свою буду на себе перереєстовувати.А номери можна залишити старі?Вони в мене прикольні. якщо авто в твоєму регіоні то да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так тепер якщо у мене авто Чернігівської реєстрації я можу зняти її з обліку в Сумах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да уж, это официально или "бедным служакам" на лапку подкидывали? 6 лет назад когда свою регил у меня 1800 вышло,с небольшой заинтересованностью... Гдето 200 сверху шоб быстро было...все сами делали.Я свою машину в 09 году ставил на учет то под 4000 получилось... Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так тепер якщо у мене авто Чернігівської реєстрації я можу зняти її з обліку в Сумах ?да МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти