Gans Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 для чего ж експертизу сделали необязательной мне интересно,ну не верю я что для нас Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
LEKS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 мне одно не понятно: зачем одно и то же обсуждать в двух темах?! все вопросы, связанные с законодательством, обсуждаются в правовой помощи. можно еще в юморе тему создать, и во флейме... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Evo15 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 мож кому интересно,ставил сегодня на учет свою машину,приехал в 8 утра и уехал в 11 дня с номерами и пластиковым техпаспортом. Все обшлось в 1700 грн(с налогом в ПФ) ,експертиза по желанию!мы решили прийти и ее,чтобы убедиться в "чистоте" машины.тоесть +200грн. Итого 1900 грн и 2 часа времени,1 час гуляли,ждали номера и ТП. Ну еще и страховка 300 грн,но ето в стоимость регистрации не входит. Мой бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти