JetoN 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Люди помогите подключить правильно пищалки( есть пищалки марки кикс с родными кросоверами подключаю через них накручиваю музыку пищалка начинает репеть(,и тихо играют( подключаю на прямую через колонки орут но всеравно не много репят! подключал их через кросоверы инфинити! тоже тихо играют и репят когда муз накручиваешь( что может быть может кто знает?*(( заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ты наваливай побольше, посмотрим сколько они у тебя проживут Извини за Офф, а как "громко" должны играть пищалки и что там собираешся услышать? Что за модель пищей? Были у меня две пары разных пищей Кикс, было все......ОК, резковаты немного, но ето уже минус бюджетных пищей........... Я так понял подключаться они от магнитолы, а не от уся? Етого я вообще не понял....... подключаю на прямую через колонки орут но всеравно не много репят! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetoN 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты наваливай побольше, посмотрим сколько они у тебя проживут Извини за Офф, а как "громко" должны играть пищалки и что там собираешся услышать?Что за модель пищей? Были у меня две пары разных пищей Кикс, было все......ОК, резковаты немного, но ето уже минус бюджетных пищей...........Я так понял подключаться они от магнитолы, а не от уся?Етого я вообще не понял....... подключаю на прямую через колонки орут но всеравно не много репят!ну на прямую без кросов!ну щас без уся пока магнитолу другую не возьму но усь стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 от встроенного усилителя твой гамнитолы идет жесткий клип(нелинейные искажения) при высоких уровнях громкости, побольше наваливай и выбросишь свои пищалки в мусорку очень скоро. выхода 2 - либо меньше наваливать, либо подключить через усь! и не вздумай подключать от гамнитолы без кросса иначе сгорят твои пищи еще быстрей! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetoN 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 от встроенного усилителя твой гамнитолы идет жесткий клип(нелинейные искажения) при высоких уровнях громкости, побольше наваливай и выбросишь свои пищалки в мусорку очень скоро. выхода 2 - либо меньше наваливать, либо подключить через усь! и не вздумай подключать от гамнитолы без кросса иначе сгорят твои пищи еще быстрей!Имеешь виду с кросами через усь? будим пробовать!та пищалки та не сильно жалко)) все равно почти даром достались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Имеешь виду с кросами через усь? будим пробовать!та пищалки та не сильно жалко)) все равно почти даром достались)) если будешь их подключать через усь, то кроссы не нужны будут только в случае поканального усиления, тогда резать придется либо с ГУ либо кроссом самого уся http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти