Андрій_k Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Замінив перший разремінь грм на gates і роліки жилізні, все було добре-лиш проблема була у шумі від роліків, потім їх замінив на пластмасові і проїздив ще 2 тис.і прийшла заміна ремня, при знятті кожуха побачив, що ремінь їсть на направляючому ролику! замінив на новий ремінь Dayco і нові роліки VBF. після цього проїхав 500 км. і зняв кожух для перевірки і було виявлено, ремінь зїло на направляючому роліку на 1мм. пробував перетягувати ремінь, але ремінь на впускному распредвалі зїжджає на самий край. може хтось стикався з такою проблемою?
VVovik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Замінив перший разремінь грм на gates і роліки жилізні, все було добре-лиш проблема була у шумі від роліків, потім їх замінив на пластмасові і проїздив ще 2 тис.і прийшла заміна ремня, при знятті кожуха побачив, що ремінь їсть на направляючому ролику! замінив на новий ремінь Dayco і нові роліки VBF. після цього проїхав 500 км. і зняв кожух для перевірки і було виявлено, ремінь зїло на направляючому роліку на 1мм. пробував перетягувати ремінь, але ремінь на впускному распредвалі зїжджає на самий край.може хтось стикався з такою проблемою?шайбу подложи под ролик или проточи посадочное гнездо ролика - и все.Было такое - быстро вылечил. !
scythe Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 шайбу подложи под ролик или проточи посадочное гнездо ролика - и все.Было такое - быстро вылечил.я бы такого не делал!необходимо найти причину съезжания ремня:1. ролик2. ремень (попробывать попереворачивать)3. помпа (сидит криво, либо сама кривая).у меня такая проблема была, сначала убило ролик (выдавило из него смазку за счет неправильного прилегания ремня) и ремень, заменил ремень и ролик на ту же фирму (Гейтс и ВБФ), стало немного лучше, но всеравно подъедало, ремень перевернул прошло.
Evo15 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 я бы такого не делал!необходимо найти причину съезжания ремня:1. ролик2. ремень (попробывать попереворачивать)3. помпа (сидит криво, либо сама кривая).у меня такая проблема была, сначала убило ролик (выдавило из него смазку за счет неправильного прилегания ремня) и ремень, заменил ремень и ролик на ту же фирму (Гейтс и ВБФ), стало немного лучше, но всеравно подъедало, ремень перевернул прошло.+1 к тому,чтобы перевернуть ремень!На моем тазу такое было раз,и у дружбана тоже. Мой бортовик
Андрій_k Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 +1 к тому,чтобы перевернуть ремень!На моем тазу такое было раз,и у дружбана тоже.ролік перевертав нічого не змінилось,помпа новенька шату немає пробіг 2000км.перевернути ремінь не знаю чи можна зараз стоїть Dayco він направлений.проблема в тому,що ремінь видно як зїхав на впускному распредвалі,а на випускному все добре.
VVovik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ролік перевертав нічого не змінилось,помпа новенька шату немає пробіг 2000км.перевернути ремінь не знаю чи можна зараз стоїть Dayco він направлений.проблема в тому,що ремінь видно як зїхав на впускному распредвалі,а на випускному все добре.переворачивал ремни бывает помогает на "родных" ремнях. в итоге померял вылет крепежа роликов относительной плоскости - он оказался разным с завода !:-) - качество литья оставляет желать лучшего.В итоге 0,5 мм шайба решила вопрос.Проехал 90т. все ок. Менял на СТО и ролики и помпу - все говорили - правильное решение. Так чего не положить шайбу?Чего так не рекомендуете делать? Еще вопрос - ролик родной?Бывает ролик разный - там отличается как раз посадочным гнездом! Изменено 4 июля, 2012 пользователем VVovik !
RAMA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 переворачивал ремни бывает помогает на "родных" ремнях. в итоге померял вылет крепежа роликов относительной плоскости - он оказался разным с завода !:-) - качество литья оставляет желать лучшего.В итоге 0,5 мм шайба решила вопрос.Проехал 90т. все ок. Менял на СТО и ролики и помпу - все говорили - правильное решение. Так чего не положить шайбу?Чего так не рекомендуете делать? Еще вопрос - ролик родной?Бывает ролик разный - там отличается как раз посадочным гнездом!у меня на 8клапаннике шпильку ролика походу немного согнули вот ремень и съезжал в сторону
Андрій_k Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 переворачивал ремни бывает помогает на "родных" ремнях. в итоге померял вылет крепежа роликов относительной плоскости - он оказался разным с завода !:-) - качество литья оставляет желать лучшего.В итоге 0,5 мм шайба решила вопрос.Проехал 90т. все ок. Менял на СТО и ролики и помпу - все говорили - правильное решение. Так чего не положить шайбу?Чего так не рекомендуете делать? Еще вопрос - ролик родной?Бывает ролик разный - там отличается как раз посадочным гнездом!роліки оригінал VBF натяжний і опорний,саме основне,що цієї проблеми на жилізних роліках не було і на заводських VBF при першій заміні 45тис.км. ніяких проблем не було!!!чомусь зараз таке виникло після заміни роліків з жилізних на пласмасові.
scythe Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) у меня на 8клапаннике шпильку ролика походу немного согнули вот ремень и съезжал в сторонушпилька, это еще тот баян! ровность шпильки никак не влияет на ровность ролика, в разумных пределах конечно. странно, что такое на 16-рике появилось, в основном 8-ми клопники грешат.у меня, кстати, тоже ВБФ шалил, возьми другие. Изменено 4 июля, 2012 пользователем scythe
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти