hc13nx2 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Собрали вчера двигатель, заводить, а его трухает дико на холостых, меньше тысячи и держать ровно не хочет, и ехать не хочет, потом поменял свечи на другие (тоже не новые) начала машина озываться на ходу на педаль газа, но ровно держит только 1500 оборотов и выше.
OMAR Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Собрали вчера двигатель, заводить, а его трухает дико на холостых, меньше тысячи и держать ровно не хочет, и ехать не хочет, потом поменял свечи на другие (тоже не новые) начала машина озываться на ходу на педаль газа, но ровно держит только 1500 оборотов и выше.р\в який?
Nik Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Собрали вчера двигатель, заводить, а его трухает дико на холостых, меньше тысячи и держать ровно не хочет, и ехать не хочет, потом поменял свечи на другие (тоже не новые) начала машина озываться на ходу на педаль газа, но ровно держит только 1500 оборотов и выше.что было изменено в моторе в процессе капиталки? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
hc13nx2 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Увеличили ход поршня до 75,6 мм, поршня ТРТ 76,8 -2,3мм, распредвал Магнум 49, расточена голова, подрезана на 1мм, установлены впускные клапана от 083 двигла. Ну трусилку побороле, оказались по вине высоковольтных проводов, только один целый остался, у остальных сопротивление более 100 ком. По поводу РВ, я оставил штатную шестерню и сейчас по метке она где-то на треть зуба запаздывает? на что это может повлиять и как это критично ставить регулируемую шестерню на это вал?
kobe Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Увеличили ход поршня до 75,6 мм, поршня ТРТ 76,8 -2,3мм, распредвал Магнум 49, расточена голова, подрезана на 1мм, установлены впускные клапана от 083 двигла.магнум??? Че за фирма такая?Пы.сы.если это обычный 49 вал,то как по мне,ты слишком много шлифанул гбц Борт +Борт
hc13nx2 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Который же Pro.Sport, резал с расчётом голову на СЖ до 10,5 Изменено 15 июля, 2012 пользователем hc13nx2
Кузьма Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 СТепень хоть проливали, или так, по расчетам? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Nik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Увеличили ход поршня до 75,6 мм, поршня ТРТ 76,8 -2,3мм, распредвал Магнум 49, расточена голова, подрезана на 1мм, установлены впускные клапана от 083 двигла. Ну трусилку побороле, оказались по вине высоковольтных проводов, только один целый остался, у остальных сопротивление более 100 ком. По поводу РВ, я оставил штатную шестерню и сейчас по метке она где-то на треть зуба запаздывает? на что это может повлиять и как это критично ставить регулируемую шестерню на это вал?про "магнум" я не вкурил. если это обычный 49й вал- с шестерней не заморачивайся. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
hc13nx2 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 СТепень хоть проливали, или так, по расчетам?Естественно проливал, но всё равно я заметил что +/- погрешность приличная получается, на 95м бензине со старыми настройками МПСЗ детонации нет, на 92 пару раз попадал, да и бенз был 92й с авиаса.Едет шумнова-то, ХХ отказывается держать, на карбе винт регулировки по максимуму выкручен.
Nik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Естественно проливал, но всё равно я заметил что +/- погрешность приличная получается, на 95м бензине со старыми настройками МПСЗ детонации нет, на 92 пару раз попадал, да и бенз был 92й с авиаса.Едет шумнова-то, ХХ отказывается держать, на карбе винт регулировки по максимуму выкручен.скорее всего проблемы с самим карбом. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти