Антон22 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Здрасте Всем) у меня такая ситуация купил я сегодня саб активный автофан 12) получаеться такое что он даже не шевелиться (динамик) работает только я даю ему нагрузки чтобы хоть покачало чуток сразу выключаеться(тоесть заикаеться и все тук тук тук утк больше ничего не происходит... подскажите пожалуйста что можно сделатть чтобы он выдавал свои 200 номинал и 450 максимал?? кстате купил у stepanov_e назад забирать не хочет говорит что типа я его сломал... ну если можете подскажите!!!
MakcSnickers Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Питание какое провели, что за провод? От какой магнитолы подключено? Верю что в моторе живут лошади........................
Антон22 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Питание какое провели, что за провод? От какой магнитолы подключено?провод от акомы обычный красный не сильно толстый ну чуть больше карандаша диаметром.. подключал через провода друга у него провод как маркер.... он просто выключаеться как только начинаю делать чтобы он играл... он только если дает чуть баса сразу выключаеться...
stvime Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 выложи фото того как подключил свой саб, все таки мне кажется что накосячил ты в подключении! ты когда покупал саб, ты его проверял перед покупкой? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
Антон22 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 выложи фото того как подключил свой саб, все таки мне кажется что накосячил ты в подключении! ты когда покупал саб, ты его проверял перед покупкой?я купил его здесь на форуме он у этого урода тоже выключался потом как стало известно и он впирает чтовсетаки поломал его я))))) я подсоединял уже не один раз себе музыку и накосячить в этом случае 1% из 100 это надо быть дебилом чтобы его замкнуть... вот посмотри почитай что скажешь)Активныый саб autofunвыложи фото того как подключил свой саб, все таки мне кажется что накосячил ты в подключении! ты когда покупал саб, ты его проверял перед покупкой?я купил его здесь на форуме он у этого урода тоже выключался потом как стало известно и он впирает чтовсетаки поломал его я))))) я подсоединял уже не один раз себе музыку и накосячить в этом случае 1% из 100 это надо быть дебилом чтобы его замкнуть... вот посмотри почитай что скажешь)Активныый саб autofun
stvime Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 короче по всей видимости, на сабе усь здох, проще отнести в ремонт, там точно определят в чем косяк. http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
slavastretovich Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Утверждаю что усь здох это 100 % его пробило если бы было что то с дином он бы не двигался а если бы двигался то с хрипом . Для начала подкиньте на другую тачку с другим магом , а потом подкинь просто свой дин на дргой усь другу например для полного ответа на то то хана усилку а не дину или магу .
Антон22 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Утверждаю что усь здох это 100 % его пробило если бы было что то с дином он бы не двигался а если бы двигался то с хрипом . Для начала подкиньте на другую тачку с другим магом , а потом подкинь просто свой дин на дргой усь другу например для полного ответа на то то хана усилку а не дину или магу .та усь здох(
slavastretovich Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Да ничего , не надо расстраиваться купил усь и всё играет ))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти