Рекомендуемые сообщения

Здрасте Всем) у меня такая ситуация купил я сегодня саб активный автофан 12) получаеться такое что он даже не шевелиться (динамик) работает только я даю ему нагрузки чтобы хоть покачало чуток сразу выключаеться(тоесть заикаеться и все тук тук тук утк больше ничего не происходит... подскажите пожалуйста что можно сделатть чтобы он выдавал свои 200 номинал и 450 максимал?? кстате купил у stepanov_e назад забирать не хочет говорит что типа я его сломал... ну если можете подскажите!!!

Питание какое провели, что за провод?

От какой магнитолы подключено?

Верю что в моторе живут лошади........................

Питание какое провели, что за провод?

От какой магнитолы подключено?

провод от акомы обычный красный не сильно толстый ну чуть больше карандаша диаметром.. подключал через провода друга у него провод как маркер.... он просто выключаеться как только начинаю делать чтобы он играл... он только если дает чуть баса сразу выключаеться...

выложи фото того как подключил свой саб, все таки мне кажется что накосячил ты в подключении! ты когда покупал саб, ты его проверял перед покупкой?

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

выложи фото того как подключил свой саб, все таки мне кажется что накосячил ты в подключении! ты когда покупал саб, ты его проверял перед покупкой?

я купил его здесь на форуме он у этого урода тоже выключался потом как стало известно и он впирает чтовсетаки поломал его я))))) я подсоединял уже не один раз себе музыку и накосячить в этом случае 1% из 100 это надо быть дебилом чтобы его замкнуть...

вот посмотри почитай что скажешь)

Активныый саб autofun

я купил его здесь на форуме он у этого урода тоже выключался потом как стало известно и он впирает чтовсетаки поломал его я))))) я подсоединял уже не один раз себе музыку и накосячить в этом случае 1% из 100 это надо быть дебилом чтобы его замкнуть...

вот посмотри почитай что скажешь)

Активныый саб autofun

короче по всей видимости, на сабе усь здох, проще отнести в ремонт, там точно определят в чем косяк.

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Утверждаю что усь здох это 100 % его пробило если бы было что то с дином он бы не двигался а если бы двигался то с хрипом . Для начала подкиньте на другую тачку с другим магом , а потом подкинь просто свой дин на дргой усь другу например для полного ответа на то то хана усилку а не дину или магу .

Утверждаю что усь здох это 100 % его пробило если бы было что то с дином он бы не двигался а если бы двигался то с хрипом . Для начала подкиньте на другую тачку с другим магом , а потом подкинь просто свой дин на дргой усь другу например для полного ответа на то то хана усилку а не дину или магу .

та усь здох(

Да ничего , не надо расстраиваться купил усь и всё играет ))))))))))))))))

• 3 недели спустя...

От просто так усилки не дохнут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти