Рекомендуемые сообщения

Здрасте Всем) у меня такая ситуация купил я сегодня саб активный автофан 12) получаеться такое что он даже не шевелиться (динамик) работает только я даю ему нагрузки чтобы хоть покачало чуток сразу выключаеться(тоесть заикаеться и все тук тук тук утк больше ничего не происходит... подскажите пожалуйста что можно сделатть чтобы он выдавал свои 200 номинал и 450 максимал?? кстате купил у stepanov_e назад забирать не хочет говорит что типа я его сломал... ну если можете подскажите!!!

Здрасте Всем) у меня такая ситуация купил я сегодня саб активный автофан 12) получаеться такое что он даже не шевелиться (динамик) работает только я даю ему нагрузки чтобы хоть покачало чуток сразу выключаеться(тоесть заикаеться и все тук тук тук утк больше ничего не происходит... подскажите пожалуйста что можно сделатть чтобы он выдавал свои 200 номинал и 450 максимал?? кстате купил у stepanov_e назад забирать не хочет говорит что типа я его сломал... ну если можете подскажите!!!

Перенеси тему в нужный раздел, (этажом ниже))))тебе там быстрее ответят.... Изменено пользователем karlson

Перенеси тему в нужный раздел, (этажом ниже))))тебе там быстрее ответят....

Питание как оранизовано??? Провод должен быть как минимум 6 квадратов для начала. МИнусовая клемма тоже должна быть мощной и иметь хороший контакт с кузовом! Если с этим все ОК тогда будем дальше думать!!!

Питание как оранизовано??? Провод должен быть как минимум 6 квадратов для начала. МИнусовая клемма тоже должна быть мощной и иметь хороший контакт с кузовом! Если с этим все ОК тогда будем дальше думать!!!

у друга качает 500-1100 ватт jbl саб и павер акустик 620 усь.. играет ой как хорошо и на его все провода я подцепил это гавно которое вырубаеться... был я сегодня у электрика он попразванивал контакты говорит все ок только почему он вырубаеться он не знает тоже... буду еще искать ребят потому что я в шоке я с таким человеком первый раз встретился который продал неисправную вещ и говорит что я его поломал((( короче в шоке полном.....

у друга качает 500-1100 ватт jbl саб и павер акустик 620 усь.. играет ой как хорошо и на его все провода я подцепил это гавно которое вырубаеться... был я сегодня у электрика он попразванивал контакты говорит все ок только почему он вырубаеться он не знает тоже... буду еще искать ребят потому что я в шоке я с таким человеком первый раз встретился который продал неисправную вещ и говорит что я его поломал((( короче в шоке полном.....

Я понял. Вы не в Полтаве? Возможно помогу!

Я понял. Вы не в Полтаве? Возможно помогу!

к сожалению с Луганска! может как нибуть в устной форме?))))

к сожалению с Луганска! может как нибуть в устной форме?))))

можно

подключите для проверки коротким толстым проводом ему питание прямо на клеммы аккума и проводом потоньше управляющий + туда же, на клемму

да и на ём самом есть гнездо для предохранителя и если в нем будет торчать кетайский с особо тонкими выводами, то он будет в оном гнезде болтаться

все остальное связано с вытаскиванием из саба начинки и требует определенных знаний в электронике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти